• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Anatolliy_Antonenko | чс госс ll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: @Anatolliy_Antonenko
Ваш никнейм: Denis_Kytyzov
Причина наказания: чс госс ll
Причина жалобы: Телепортируется ко мне Анатолий, берет лидерку пю, начинает качать, мол: "че ты так общаешься", хоть я общался нормально с другом. Начинает стрелять по мне, я в ответ тайзером, он каффает. Сначала понижает до 1 ранга потом когда я возразить решил всевеликому Онтоненко, он меня кикает с пю.
Скриншот выдачи наказания: https://postimg.cc/0K1QGmR7

Хоть ты и с другом играл, ты делал все это в IC действиях. Твои контексты при изображения из себя Кавказа, человека это может обидеть, если он будет такой национальности и произвести конфликт.
Бьешь состав выше тебя по званию, нарушаешь субординацию, нарушаешь правила состава. Тебя вышестоящий состав просил несколько раз сменить дресс-код, потому что для твоего ранга скин не подходил и тебе это говорили еще до моего прихода.
Не умеешь соблюдать правила, не надо тогда находиться во фракциях.
«зачем ты подставляешь своих заместителей и лидеров, тебе это нравится? - да, я люблю подставлять»
Если будут возражения по типу «я это в шутку сказал», то ответ - Администрация не понимает шуток.

Хоть ты и с другом играл, ты делал все это в IC действиях. Твои контексты при изображения из себя Кавказа, человека это может обидеть, если он будет такой национальности и произвести конфликт.
Бьешь состав выше тебя по званию, нарушаешь субординацию, нарушаешь правила состава. Тебя вышестоящий состав просил несколько раз сменить дресс-код, потому что для твоего ранга скин не подходил и тебе это говорили еще до моего прихода.
Не умеешь соблюдать правила, не надо тогда находиться во фракциях.
«зачем ты подставляешь своих заместителей и лидеров, тебе это нравится? - да, я люблю подставлять»
Если будут возражения по типу «я это в шутку сказал», то ответ - Администрация не понимает шуток.
Я помогал максиму поставить заменки, как тебя еще не было он мне говорил сменить форму. Потом когда я ему показал заменки он попросил меня помочь. А то что он начал говорить мне одежду сменить когда ты меня в наручники взял, это не моя вина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.