• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

В рассмотрении Anatolly_Antonenko | обман в соучастии

Lord_Amiri

Пользователь
7 Июн 2024
33
4
Никнейм администратора: Anatolly_Antonenko
Ваш никнейм: Lord_Amiri
Причина наказания: обман в соучастии
Причина жалобы: меня забанили, тк я находился рядом с человеком который кинул так называемого Andruha_Solevoy, как то администратор а точнее Anatolly_Antonenko, увидел в моих словах: Играйте на 300 или на сколько то там. Моего согласие о том что я буду отдавать, до этого игрок которого обманули мне писал в сообщениях с вопросом будешь ли ты отдавать деньги за него? Я не дал ответа т.к я не собирался ничего отдавать. Прошу снять с меня блокировку так как я не причастен к данным действиям игрока Matadora_Matadorin
Скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/Zp0fqZqs

Lord_Amiri

Пользователь
7 Июн 2024
33
4
Если вы реально увидели в моих словах подтверждение, я удивлён.
Если можно вернуть деньги за разбан, я могу это сделать но это очень странно, т.к в моих словах *Играйте на сколько то там* моё подтверждение, когда подтверждение считается *верно там или да*

platina

Пользователь
9 Май 2026
49
1
Не просто так ведь Matadora_Matadorin назвал именно тебя. Но ладно, допустим, это было случайное совпадение.
Тогда возникает несколько вопросов.

Почему ты не отвечал на мои сообщения, которые я тебе отправлял? Каким образом ты так вовремя оказался именно в том месте, где проходила игра?

Почему вместо того, чтобы сразу написать или сказать, что не собираешься отдавать долг за него, ты сказал: «Играйте»?
Почему после окончания фрапса вы спокойно сидели вместе в одной машине и уехали, как ни в чем не бывало.

Ну и отдельно про твой ответ в СМС. Ты пытаешься оправдаться тем, что не написал условия в общий чат, а значит, якобы никаких договоренностей не было. Звучит это, мягко говоря, неубедительно. Складывается впечатление, что ты рассчитывал остаться безнаказанным, но в этот раз не получилось.

Lord_Amiri

Пользователь
7 Июн 2024
33
4
Хорошо, давай рассудим меня и твои предположения:
1) Я ехал к вам т.к матадора попросил меня подьехать к вам, поэтому я не отвечал
2) Я думал что у матадоры есть такие деньги, и он сможет тебе их отдать, изначально я думал что матодора просто пытается меня развести на то чтобы я отдал деньги, поэтому я сразу как приехал не давал ответа насчёт того что я буду отдавать деньги за него.
3) Он сам уехал и мы с ним начали разговаривать о том что у него оказывается при игре с тобой денег не было, и так-же при разговоре с ним мы просто обсуждали за что его забанили в прошлый раз.
4) Моё оправдание заключается в том, что моего точного согласия не было, ты думаешь что я игрок который был в топ 6 форбс, у которого имущество начисливается больше 30 триллионов, будет скамить ради каких-то 500 миллиардов? С твоей стороны такие вопросы не логичны.
Так-же мой вопрос,
Почему ты разными способами, а точнее на протяжении нашего так называемого знакомства пытался развести меня на бабки?
В первый раз ты подкинул цифру на киосках тем самым получив сумму в 10 раз больше чем было заявлено, после чего через несколько дней ты попытался ещё раз меня кинуть, но я ожидал данного момента, что ты просто так бы ничего не отдал, и как ожидаемо было мною, ты подкинул мне крафт на какую-то сумму, вместо так называемого предложения нотариуса, после чего как я это увидел ты всячески пытался меня развести на то чтобы я нажал на Y, типо у тебя что то забаголось и в том роде. И в этой ситуации точнее что ты мне сейчас пишешь ты становишся крайне глупым лицом в этой жалобе

Lord_Amiri

Пользователь
7 Июн 2024
33
4
И ещё дополнение к моим рассуждениям:
Меня заблокировали за обман игроков в соучастии: Следовательно как считает администратор я обманываю игроков не первый раз, по моим предположениям я думаю что администратор накладывает на меня клеймо так называемое, что я становлюсь уже виновным в нескольких ситуациях, но нелогично мне выдавать блокировку как минимум, за то что я не соглашался с какими-либо действиями. И обманом игроков я никогда не занимался, и не был замечен в таких действиях.

platina

Пользователь
9 Май 2026
49
1
В целях отомстить захотел обмануть, не писав нечего в чат, а просто сказав "играйте на 300 или сколько там".
То что я тебе что то подкидывал это вообще прикол, придумай что то оригинальнее.

А прикрываться топ-20 форбса это смешно)
Это тоже самое когда беба хот дог типа на 150кккк кинул, а смысл ему обманывать если он топ форбс?

Ждем здравую и адекватную критику от администрации!

Lord_Amiri

Пользователь
7 Июн 2024
33
4
Зачем мне мстить человеку который в любом случае, не сейчас так в другое время забанится, просто как я вижу от своего лица вою натуру что ты вероятно не одного меня скамил или пытался, я удивлён как ты общаешся на форуме, это как 2 волны в игре и на форуме ты в игре максимально какой-то так сказать противный человек с которым общатся просто нету желания общатся так как ты ну так сказать противный человек по общению, но когда дошло время до форума ты общаешся как великий филосовф по моему мнению. С моей стороны это подозрительно потому что как по мне ты специально пытаешся меня выставить в данной ситуации виноватым.

Lord_Amiri

Пользователь
7 Июн 2024
33
4
Если ты на полном серьёзе так расстроен что залил жалобу на меня за соучастие которого я в этой ситуации не вижу, так как по моему мнению можно сказать если человек как Matadora_Maradorin позовёт любого игрока и попросит чтобы он вкинул за него деньги и он не будет давать ответа, то в любом случае человек который не причастен к данным действиям является виновным? Как и получилось в моем случае

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,675
113
2) Я думал что у матадоры есть такие деньги, и он сможет тебе их отдать, изначально я думал что матодора просто пытается меня развести на то чтобы я отдал деньги, поэтому я сразу как приехал не давал ответа насчёт того что я буду отдавать деньги за него.
3) Он сам уехал и мы с ним начали разговаривать о том что у него оказывается при игре с тобой денег не было, и так-же при разговоре с ним мы просто обсуждали за что его забанили в прошлый раз.
Посмотрел сейчас ваши смски и крайне удивился, он же тебе заранее написал чтобы ты наврал игроку что привезешь ему деньги, зачем сейчас тут врать?

Объясни мне, твое сообщение "он мне сам бабки торчит", я так понимаю это про Andruha_Solevoy, зачем тогда дальше играете с ним?

Lord_Amiri

Пользователь
7 Июн 2024
33
4
Лично он мне должен деньги
Но не Matadora_Matadorin
Если вы считаете меня виноватым давайте я просто отдам деньги человеку которого по вашему мнению я обманул

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,675
113
Но не Matadora_Matadorin
Если вы считаете меня виноватым давайте я просто отдам деньги человеку которого по вашему мнению я обманул
Опять же, тебе изначально написали что это обман и попросили сказать что ты привезешь деньги, ты же понимал что обман, зачем приехал тогда и сказал играйте?

platina

Пользователь
9 Май 2026
49
1
Но не Matadora_Matadorin
Сам себя в яму закапываешь. Написал бы в жалобе, что был не прав и готов вернуть деньги — администрация вполне могла бы пойти тебе навстречу. Здесь к первым нарушениям относятся достаточно лояльно и рассматривают такие ситуации адекватно. Но вместо этого ты выставил виноватыми всех вокруг, кроме себя.

platina

Пользователь
9 Май 2026
49
1
Если ты на полном серьёзе так расстроен что залил жалобу на меня за соучастие которого я в этой ситуации не вижу, так как по моему мнению можно сказать если человек как Matadora_Maradorin позовёт любого игрока и попросит чтобы он вкинул за него деньги и он не будет давать ответа, то в любом случае человек который не причастен к данным действиям является виновным? Как и получилось в моем случае
И мои крайние сообщения на твои слова, цитирую: "так как по моему мнению можно сказать если человек как Matadora_Maradorin позовёт любого игрока и попросит чтобы он вкинул за него деньги и он не будет давать ответа, то в любом случае человек который не причастен к данным действиям является виновным?"
Если такое произойдет с любым человеком, он не приедет в это место и не будет говорить, опять же цитирую твои слова: "играйте на 300 или сколько там?"; И на каждое мое слово, ответ есть один прекрасный аргумент, всё зафиксированно и всё видно.

Ну и на это, цитирую:
"Если вы считаете меня виноватым давайте я просто отдам деньги человеку которого по вашему мнению я обманул", делать одолжения не мне, не администрации не нужно, после получения наказания, ты должен чуть чуть по другому формулировать мысли и чуть чуть раскаяться для улучшения своей и не так самой лучшей ситуации, а вот эти "давайте я просто отдам и всё", смешно.

Rech_Frimov

Media
9 Авг 2025
59
4
Бред ситуация, по логам все чекается быстро что и как, но как будто бана не избежать ужеь

• Лайк
Реакции: platina

Lord_Amiri

Пользователь
7 Июн 2024
33
4
Хорошо, я не хочу просто дальше продолжать разговоры давайте вы мне снимите разбан и я отдам деньги.

• Ха-ха
Реакции: platina