ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Ник персонажа], прошу рассмотреть моё заявление на вступление в Адвокатское бюро Нижегородской области в должности адвоката.
RP‑биография (4–6 предложений):
[Здесь кратко и по делу про персонажа: образование, опыт, мотивация. Пример: «Мой персонаж, Дмитрий Соколов, 35 лет, окончил юридический факультет ННГУ, 10 лет работал в прокуратуре, затем перешёл в частную практику. Участвовал в более чем 50 судебных процессах, специализируюсь на уголовных и гражданских делах. Хочу применить свой опыт для защиты прав граждан и укрепления правовой системы региона».]
Почему хочу стать адвокатом:
[Коротко о мотивации: «хочу помогать задержанным отстаивать права», «планирую развивать судебную практику на сервере», «имею опыт в RP‑судах и хочу его использовать» и т. п.]
Знание законодательной базы:
Я ознакомлен с УК, КоАП, УПК, Конституцией и уставом Адвокатского бюро Point RP, понимаю порядок работы с задержанными, подачи ходатайств и участия в судебных заседаниях. Готов пройти тестирование по законам сервера.
Требования к персонажу (подтверждаю):
- Уровень: [указать]
- Законопослушность: [указать значение,законопослушность не ниже 20]
- Наказаний за последние 14 дней: [нет / указать количество и тип]
OOC‑информация:
- Реальное имя: [Имя]
- Часовой пояс: [UTC+X]
- Средний онлайн в сутки: [например, 4–5 часов]
- Discord: [твой Discord]
- VK: [твой VK]
- Опыт в госструктурах / на других RP‑проектах: [да/нет + кратко: «был прокурором на сервере X», «участвовал в судебных RP» и т. д.]
Доказательства и документы (все скриншоты обязательно с командой /time):
- Паспорт (/pass + /time): [ссылка на скриншот]
- Лицензии (/lic + /time), включая адвокатскую (если выдаётся отдельно): [ссылка]
- Трудовая книжка (/wbook + /time): [ссылка]
- Статистика (/mn + /time) — уровень, законопослушность, время в игре: [ссылка]
Дата: [дд.мм.гггг]
Подпись (игровая): _________________
Подпись (игровая): _________________
Последнее редактирование модератором: