Аппарат Правительства || Электронное заявление на Адвоката. [3/5].

• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

betsi backk

Пользователь
22 Авг 2026
18
0
Губернатору Нижегородской области
Помидорову Роману Андреевичу
от игрока: Betsi_Markelow

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бетси Маркелов, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в Адвокатское бюро Нижегородской области в должности адвоката.

RP‑биография (4–6 предложений):
Мой персонаж Бетси Маркелов нес службу в гос.органах. Успешно провел десятки/сотни арестов и выполнял службу в отряде "Гром" Полиции г.Арзамаса. За свою жизнь не разу повидал нарушение от разных сотрудников, знаю законку, имею высшее юридическое образование. Вообщем готов помогать невинным людям, и освобождать их.

Почему хочу стать адвокатом:
готов учавствовать в судах, довольно хорошо знаю законку, могу отставивать права сотрудников/задержанных.

Знание законодательной базы:
Я ознакомлен с УК, КоАП, УПК, Конституцией и уставом Адвокатского бюро Point RP, понимаю порядок работы с задержанными, подачи ходатайств и участия в судебных заседаниях. Готов пройти тестирование по законам сервера.

Требования к персонажу (подтверждаю):

• Уровень: 13
  • Законопослушность: [указать значение,законопослушность не ниже 20]: 92
  • Наказаний за последние 14 дней: [нет / указать количество и тип]: мут за бред в /vr

OOC‑информация:

• Реальное имя: Матфей
  • Часовой пояс: [UTC+X]: +0 (я в мск)
  • Средний онлайн в сутки: в буднии +- 3-6 часов, в выходные +- 6-9
  • Discord: zxc_simple. (с точкой обязательно)
  • VK: @betsioriginal
  • Опыт в госструктурах / на других RP‑проектах: [да/нет + кратко: «был прокурором на сервере X», «участвовал в судебных RP» и т. д.]: Повторюсь, служил в СО "Гром", учавствовал в похищениях, готов к боевым действиям, могу защищать права каждого человека.

Доказательства и документы (все скриншоты обязательно с командой /time):

1. Паспорт (/pass + /time): Паспорт.
  2. Лицензии (/lic + /time), включая адвокатскую (если выдаётся отдельно): Лицензии.
  3. Трудовая книжка (/wbook + /time): Трудовая.
  4. Статистика (/mn + /time) — уровень, законопослушность, время в игре: Статистика.
Обязуюсь соблюдать устав Адвокатского бюро, этический кодекс адвоката, не разглашать конфиденциальные сведения клиентов, действовать в рамках законов сервера и поддерживать высокий уровень RP‑отыгрыша.

Дата: [05.09.2026]
Подпись (игровая): Chubra

Monkey_Crazy

Supports Team
29 Мар 2026
36
2
Губернатору Нижегородской области
Помидорову Роману Андреевичу
от игрока: [Monkey_Crazy]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Monkey_Crazy), прошу рассмотреть моё заявление на вступление в Адвокатское бюро Нижегородской области в должности адвоката.

RP‑биография (4–6 предложений):
Травокур родился в семье заводского мастера и школьной учительницы. Дом стоял на окраине, где граница между «нормальной жизнью» и «другой стороной» была размыта: рядом тянулись гаражи, пустыри и старые склады, а за ними начинались лесопосадки. С ранних лет Травокур впитывал дворовую культуру: старшие ребята учили его выживать в коллективе, договариваться без драк и замечать, кто на районе реально решает вопросы, а кто только громко говорит.

Прозвище «Травокур» приклеилось ещё в школе — отчасти из‑за увлечения ботаникой и травами (он собирал гербарии, экспериментировал с чаями), отчасти как ироничное клеймо от сверстников. А фамилия «Правительство» появилась позже, в шутку: Травокур любил рассуждать о том, как «надо всё устроить», и однажды в споре заявил: «Я тут как маленькое правительство — без меня никак». Прозвище прижилось, и со временем он стал использовать его как свой бренд.

Почему хочу стать адвокатом:
Хочу отстаивать права задержанных

Знание законодательной базы:
Я ознакомлен с УК, КоАП, УПК, Конституцией и уставом Адвокатского бюро Point RP, понимаю порядок работы с задержанными, подачи ходатайств и участия в судебных заседаниях. Готов пройти тестирование по законам сервера.

Требования к персонажу (подтверждаю):
Потверждаю

• Уровень: [указать] 23
  • Законопослушность: [указать значение,законопослушность не ниже 20] 65
  • Наказаний за последние 14 дней: [нет / указать количество и тип] нет

OOC‑информация:

• Реальное имя: [Имя] Арсений
  • Часовой пояс: [UTC+X] МСК
  • Средний онлайн в сутки: [например, 4–5 часов] 6 часов
  • Discord: [твой Discord] -
  • VK: [твой VK] https://vk.ru/arseny431
  • Опыт в госструктурах / на других RP‑проектах: [да/нет + кратко: «был прокурором на сервере X», «участвовал в судебных RP»

Доказательства и документы (все скриншоты обязательно с командой /time):

1. Паспорт (/pass + /time): [ссылка на скриншот] Все в 1 сылке https://yapx.ru/album/eLMaW
  2. Лицензии (/lic + /time), включая адвокатскую (если выдаётся отдельно): все в 1 сылке https://yapx.ru/album/eLMfE
  3. Статистика (/mn + /time) — уровень, законопослушность, время в игре: не заню как
Обязуюсь соблюдать устав Адвокатского бюро, этический кодекс адвоката, не разглашать конфиденциальные сведения клиентов, действовать в рамках законов сервера и поддерживать высокий уровень RP‑отыгрыша.

Дата: [06.09.2026
Подпись (игровая):