Губернатору Нижегородской области
Помидорову Роману Андреевичу
от игрока: Betsi_Markelow
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бетси Маркелов, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в Адвокатское бюро Нижегородской области в должности адвоката.
RP‑биография (4–6 предложений):
Мой персонаж Бетси Маркелов нес службу в гос.органах. Успешно провел десятки/сотни арестов и выполнял службу в отряде "Гром" Полиции г.Арзамаса. За свою жизнь не разу повидал нарушение от разных сотрудников, знаю законку, имею высшее юридическое образование. Вообщем готов помогать невинным людям, и освобождать их.
Почему хочу стать адвокатом:
готов учавствовать в судах, довольно хорошо знаю законку, могу отставивать права сотрудников/задержанных.
Знание законодательной базы:
Я ознакомлен с УК, КоАП, УПК, Конституцией и уставом Адвокатского бюро Point RP, понимаю порядок работы с задержанными, подачи ходатайств и участия в судебных заседаниях. Готов пройти тестирование по законам сервера.
Требования к персонажу (подтверждаю):
OOC‑информация:
Доказательства и документы (все скриншоты обязательно с командой /time):
Дата: [05.09.2026]
Подпись (игровая): Chubra
Помидорову Роману Андреевичу
от игрока: Betsi_Markelow
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бетси Маркелов, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в Адвокатское бюро Нижегородской области в должности адвоката.
RP‑биография (4–6 предложений):
Мой персонаж Бетси Маркелов нес службу в гос.органах. Успешно провел десятки/сотни арестов и выполнял службу в отряде "Гром" Полиции г.Арзамаса. За свою жизнь не разу повидал нарушение от разных сотрудников, знаю законку, имею высшее юридическое образование. Вообщем готов помогать невинным людям, и освобождать их.
Почему хочу стать адвокатом:
готов учавствовать в судах, довольно хорошо знаю законку, могу отставивать права сотрудников/задержанных.
Знание законодательной базы:
Я ознакомлен с УК, КоАП, УПК, Конституцией и уставом Адвокатского бюро Point RP, понимаю порядок работы с задержанными, подачи ходатайств и участия в судебных заседаниях. Готов пройти тестирование по законам сервера.
Требования к персонажу (подтверждаю):
- Уровень: 13
- Законопослушность: [указать значение,законопослушность не ниже 20]: 92
- Наказаний за последние 14 дней: [нет / указать количество и тип]: мут за бред в /vr
OOC‑информация:
- Реальное имя: Матфей
- Часовой пояс: [UTC+X]: +0 (я в мск)
- Средний онлайн в сутки: в буднии +- 3-6 часов, в выходные +- 6-9
- Discord: zxc_simple. (с точкой обязательно)
- VK: @betsioriginal
- Опыт в госструктурах / на других RP‑проектах: [да/нет + кратко: «был прокурором на сервере X», «участвовал в судебных RP» и т. д.]: Повторюсь, служил в СО "Гром", учавствовал в похищениях, готов к боевым действиям, могу защищать права каждого человека.
Доказательства и документы (все скриншоты обязательно с командой /time):
- Паспорт (/pass + /time): Паспорт.
- Лицензии (/lic + /time), включая адвокатскую (если выдаётся отдельно): Лицензии.
- Трудовая книжка (/wbook + /time): Трудовая.
- Статистика (/mn + /time) — уровень, законопослушность, время в игре: Статистика.
Дата: [05.09.2026]
Подпись (игровая): Chubra