• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Arido_Morrow | Вредительство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
29
0
Никнейм администратора: Arido_Morrow
Ваш никнейм: Stasik_Romashov
Причина наказания: Вредительство
Причина жалобы: Я не вижу смысла банить за вредительство, ведь я дал сж с админки, всему админ составу желаю чтобы были все здоровые и желаю удачи. и будьте добры сказать за что вредительства)
Скриншот выдачи наказания:

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,443
89
А зачем ты пользуясь правами администратора играл за МВД и кафал/обыскивал и т.п игроков? Есть этому объяснение?

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
29
0
А зачем ты пользуясь правами администратора играл за МВД и кафал/обыскивал и т.п игроков? Есть этому объяснение?
Ну это было при старшим составе, потом я либо людей выпускал за то что я делал, ну и ведь это не является вредительством

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
29
0
За то что был в рп мире извиняюсь, но простите банить за вредительству? Понимаю Еслиб дальше стоял бы на админку то это было бы справедливо, но ведь я дал /q до того что мне бы выдали наказание

Kirilll_Kudryashov

Пиар менеджер
23 Мар 2025
109
4
Ну это было при старшим составе, потом я либо людей выпускал за то что я делал, ну и ведь это не является вредительством
При каком старшем составе? Я у тебя спрашивал у тебя есть отгул ты говорил не лезь, это по твоему нормально? когда ты кафал типов я тебе говорил что ты делаешь не лезь лучше, ты меня просто игнорил и на сервере из админов был только я ты и еще один админ. Старшего состава не было!!!

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,443
89
Т.е лидера Полиции Южного ты решил просто так по нон-рп посадить будучи на посту администратора?

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
29
0
При каком старшем составе? Я у тебя спрашивал у тебя есть отгул ты говорил не лезь, это по твоему нормально? когда ты кафал типов я тебе говорил что ты делаешь не лезь лучше, ты меня просто игнорил и на сервере из админов был только я ты и еще один админ. Старшего состава не было!!!
Это было тогда когда я снялся а так все было при старших

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
29
0
Т.е лидера Полиции Южного ты решил просто так по нон-рп посадить будучи на посту администратора?
Смотрите с Олегом я долго общаюсь я его ПО ПРИКОЛУ посадил но потом у меня вылетело и пропал инет могу кружочки кинуть что с инетом проблемы были я хотел его выпустить

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
29
0
и после этого всего как я починил инет, я лично тп к нему и сразу сказал молил прощение у его и предлагал ему машину отдать

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
29
0
Так что каюсь больше не буду нарушать, и буду вести себя адекватно делать все по правилам проекта!

Arido_Morrow

Специальный Администратор
16 Мар 2024
1,621
122
Ashkelon Israel
Это было тогда когда я снялся а так все было при старших
Обманываешь, эти же старшие говорили тебе, что в организациях сидеть нельзя. Ты это знал, и все равно за спиной каждый раз сидел под алогином в организациях.

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
29
0
Обманываешь, эти же старшие говорили тебе, что в организациях сидеть нельзя. Ты это знал, и все равно за спиной каждый раз сидел под алогином в организациях.
Хорошо за это виноват признаю, но але тут вредительство?

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,443
89
Блокировка остается на неделю в целях воспитания, ЧС на любой пост - навсегда.

• Лайк
Реакции: Arido_Morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.