• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

Отклонено Asik_Dzelaesh | До выяснения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanyoooo

Пользователь
5 Ноя 2024
9
0
Никнейм администратора: Asik_Dzelaesh
Ваш никнейм: Kostya_Zasosov
Причина наказания: До выяснения
Причина жалобы: Друг админа этого т.е Rey_Dzelaesh, согласился купить у меня МВД мерс, перед этим я обьяснил ему что данная машина читается как c63s, я ему продал поддельную тачку,перед покупкой в нотарке, он не написал мне ни рп договор ни чего ни /c 60 не прописал, админ Asik_Dzelaesh, тепнул меня и сказал что рп договор не нужен, и /c 60 тоже не нужен, обьяснив это тем что, есть /timestamp и ничего не надо больше, хотя на всех копиях,даже на радмире нужен во-первых РП договор во-вторых /c 60 если перед этим имеется рп договор,тем самы он скорее хотел меня запугать, прошу дать мне обьяснения данного дмг
Скриншот выдачи наказания:

Vanyoooo

Пользователь
5 Ноя 2024
9
0
я дал кар,а это оказался не тот
меня посадили до выяснения, меня посадили и даже не попросили ничего вернуть так бы я отдал

Asik_Dzelaesh

Пользователь
1 Ноя 2024
3
0
Так чел я стоял с тобой 12 минут и говорил что вернешь и исправишься ! И ты ещё ник менял на Tema_Zasosov дабы избежать от наказаний! Я тебе объяснил подробно что к чему, и даже тебе сказал что жду лично от тебя жалобу на форуме чтоб мне доказать Алику или Максиму! Это ещё тебе повезло что последний шанс тебе выдал чтоб ты исправился!

Asik_Dzelaesh

Пользователь
1 Ноя 2024
3
0
я дал кар,а это оказался не тот
меня посадили до выяснения, меня посадили и даже не попросили ничего вернуть так бы я отдал
Лично твои слова были что тебе п@х итд, и ты сказал НИЧЕГО НЕ БУДЕШЬ ВЕРНУТЬ человеку!!!

Vanyoooo

Пользователь
5 Ноя 2024
9
0
Так чел я стоял с тобой 12 минут и говорил что вернешь и исправишься ! И ты ещё ник менял на Tema_Zasosov дабы избежать от наказаний! Я тебе объяснил подробно что к чему, и даже тебе сказал что жду лично от тебя жалобу на форуме чтоб мне доказать Алику или Максиму! Это ещё тебе повезло что последний шанс тебе выдал чтоб ты исправился!
Хаахахха где я говорил что я исправлюсь гений

Vanyoooo

Пользователь
5 Ноя 2024
9
0
ну так ты развел получается, сказал что продашь мвд кар, в итоге дал ему не мвд кар.
на что жалоба? на то, что ты думаешь, что если нет рп договора тебя не накажут? смех...

Facundo_Blanco
Базару ноль я написал МВД, но он мне обозначил что выставлять? Он подбежал сказал все пошли за лярд куплю, хотя перед этим я стоял с другим типом и объяснял ему что этот кар пишется в нотарке как c63s

Vanyoooo

Пользователь
5 Ноя 2024
9
0
Лично твои слова были что тебе п@х итд, и ты сказал НИЧЕГО НЕ БУДЕШЬ ВЕРНУТЬ человеку!!!
Так тебе любой нормальный ГА знающий правила скажет, что он не обозначил что мне выставлять я выставил эту тачку он мне ни слова не сказал что ещё от меня нужно, чувак сам лоханулся, он во первых должен был под фрапс прописать рп договор, т.к чел до него хотел фрапсить, любой знающий правила ГА сказал бы тебе что рп договора не было, и вообще пофигу что я написал и что я продаю, хотя написал я об этом в тг группе

Facundo_Blanco

Главный Администратор Сервера
7 Янв 2024
1,053
86
Если был договор что ты ему продаешь мвд кар, в чем вопрос и жалоба? Ты ему продал вообще не мвд кар, дело не в ваших /с 60 и откатов,
В жалобе отказано
Закрыто.

Vanyoooo

Пользователь
5 Ноя 2024
9
0
Если был договор что ты ему продаешь мвд кар, в чем вопрос и жалоба? Ты ему продал вообще не мвд кар, дело не в ваших /с 60 и откатов,
В жалобе отказано
Закрыто.
Где было договор что я продам именно это кар?

Vanyoooo

Пользователь
5 Ноя 2024
9
0
В жалобе отказано
Закрыто.
Это было написа в вип чате, он назвал цену я по ехал продал, он мне нигде не обозначил что бы я выставил именно вот этот кар

Facundo_Blanco

Главный Администратор Сервера
7 Янв 2024
1,053
86
Сам же своим словам противоречишь, разве нет?
То там что то в вип чате, то ничего не обозначал, определись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.