• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Asik_McLine , Den_Mansory | Создание помех при погоне. Non rp Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsenhkic

Пользователь
10 Май 2026
22
2
Ваш никнейм: Aleksander_Bastrykin
Ник нарушителя: Asik_McLine , Den_Mansory
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Создание помех при погоне,таранил. Задержали без какой либо причины,+ остранили без причины+ нарушение правила допроса+ не зачитали права задержанного.
link
1) Откат на то что они за мной гнались при погони за другим человеком:
2) Как они меня таранил специально:
3) Как они меня задержали без причины , спрашивал за что задержан они не ответили , одели мешок + они задержали меня когда я старший состав без документа оборота:
4) Как привезли в допросную и нарушили правила допроса :
5) Вели себя неадекватно в допросе затыкал мне рот:
6) Отстранили меня без причины : https://youtu.be/wNXb8-Cfs48

Anatolly_Antonenko

Зам.Гл.Администратора
7 Авг 2025
1,301
98
На первых доказательствах вы пытались выкинуть игрока из автомобиля в, автомобиле, интересно. Голосовой чат был слышен, что вас просят прижаться. ФСБшникам можно было объяснить, что у вас погоня, а не молчать и уезжать от них, что тем самым давая им понять, что вы подводите себя на 2.4 УК.
На вторых доказательствах вы так же пытаетесь прописать команду, чтобы выкинуть игрока из автомобиля, зачем? Вы ему кидали 1 мегафон, остальные "требования" предоставляли в ГЧ, что игрок мог спокойно не услышать из-за расстояния или нерабочего звука. Далее, зачем-то начинаете открывать огонь по гражданам, которые не предоставляли для вас опасности (за нарушение дб, таран и др. - можно спокойно написать жалобу на форум или /report, а не своими методом убивать их и подставлять себя на наказание)
В целом посмотрел все твои доказательства, часть всех ситуаций просто обрезана, что приводит к недостаточности. Основания у них были тебя задерживать, отталкиваясь на 2.4 Уголовного Кодекса (неподчинение)
Проводите РП процесс, обращаясь к своему Генералу или Полковнику, ставь вопросы по поводу всей ситуации, что тебя ФСБшники уволили/отстранили от работы и проводите действия друг с другом.

Игрок Rostik_Fraer получит мут на 60 минут за оскорбление игроков и деморган на 30 минут за таран.
Игрок boss_12000000 получит деморган на 120 минут за таран+дб+помеха игровому процессу.
Информация об игроках будет передана Лидеру фракции о своем поведении, дальше решение будет за ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.