Я просто в германии живу мб провайдер просто блокает?
Gleb_Absolute Пользователь 22 Мар 2026 24 0 Вчера в 22:02 #21 Я просто в германии живу мб провайдер просто блокает?
Gleb_Absolute Пользователь 22 Мар 2026 24 0 Сегодня в 16:46 #24 Не все равно. Ладно не судьба тогда мне на новый сервер залетать
Gleb_Absolute Пользователь 22 Мар 2026 24 0 Сегодня в 18:22 #25 А вопрос один есть а че делать если просто лаунчер там же обнова я нажимаю обновлять и просто потом зависает также как и с загрузкой
А вопрос один есть а че делать если просто лаунчер там же обнова я нажимаю обновлять и просто потом зависает также как и с загрузкой
Matthew_Dirov Руководитель проекта 21 Янв 2024 1,218 193 28 мин. назад #26 Gleb_Absolute написал(а): А вопрос один есть а че делать если просто лаунчер там же обнова я нажимаю обновлять и просто потом зависает также как и с загрузкой Нажмите для раскрытия... какая ОС у тебя
Gleb_Absolute написал(а): А вопрос один есть а че делать если просто лаунчер там же обнова я нажимаю обновлять и просто потом зависает также как и с загрузкой Нажмите для раскрытия... какая ОС у тебя