• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

blame » регистрация личного т/с для сотрудников силовых структур

Pasha_De_Levante

Пользователь
19 Янв 2025
1
0
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Pasha_De_Levante являюсь сотрудником МВД г.Арзамас и подаю заявление на регистрацию своего личного транспортного средства.
1. Имя фамилия - Pasha_De_Levante
2. Должность и звание - Полковник
3. Название организации - МВД г.Арзамас
4. Фиксация удостоверения [/pass] - 5. Полное название автомобиля, марка, цвет, наличие аксессуаров - TLC 200, Toyota , черный, аксесуаров не имеет
6. Фотографии своего транспортного средства [спереди, сзади, слева, справа] - 7. Фиксация технического паспорт личного транспортного средства [/carpass] -

Дата подачи заявления: 21.01.2025​

Skot_Makol

Пользователь
4 Янв 2025
25
0
Руководству Федеральной службы безопасности,
от сотрудника Армия Скот Макол

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Скот Макол являюсь сотрудником Армияч и подаю заявление на регистрацию своего личного транспортного средства.
1. Имя фамилия - Скот Макол
2. Должность и звание - 15 (Генерал)
3. Название организации - Армия
4. Фиксация удостоверения [/pass] - 5. Полное название автомобиля, марка, цвет, наличие аксессуаров - BMW Х5 МВД , белый цвет,Акссусуаров отсутсвует
6. Фотографии своего транспортного средства [спереди, сзади, слева, справа] - 7. Фиксация технического паспорт личного транспортного средства [/carpass] -

Sava_Hennesi

YouTube
23 Авг 2024
48
10
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Pasha_De_Levante являюсь сотрудником МВД г.Арзамас и подаю заявление на регистрацию своего личного транспортного средства.
1. Имя фамилия - Pasha_De_Levante
2. Должность и звание - Полковник
3. Название организации - МВД г.Арзамас
4. Фиксация удостоверения [/pass] - 5. Полное название автомобиля, марка, цвет, наличие аксессуаров - TLC 200, Toyota , черный, аксесуаров не имеет

Дата подачи заявления: 21.01.2025​
Одобренно

Sava_Hennesi

YouTube
23 Авг 2024
48
10
Руководству Федеральной службы безопасности,
от сотрудника Армия Скот Макол

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Скот Макол являюсь сотрудником Армияч и подаю заявление на регистрацию своего личного транспортного средства.
1. Имя фамилия - Скот Макол
2. Должность и звание - 15 (Генерал)
3. Название организации - Армия
4. Фиксация удостоверения [/pass] - 5. Полное название автомобиля, марка, цвет, наличие аксессуаров - BMW Х5 МВД , белый цвет,Акссусуаров отсутсвует
Одобренно