• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Borz_Kalimatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
80
2
Ваш никнейм: Viktor_Morsov
Ник нарушителя: Borz_Kalimatov
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушени : опять выдал розыск просто так. В чате видно, что минуту назад я был в афк, так же нету приказов остановиться.
Док-ва:
/time: 0:10

MOPKOBKA

Пользователь
4 Дек 2025
31
3
мало того что оффнулся при аресте и улетел на 7200сек что бы воспользоваться ключём, пока я отходил с компа, тебе передали ключ и ты вышел то есть устроил побег с кпз так сказать. ехали за тобой остановить и кафнуть, и обьявить в розыск за побег с кпз. однако умный ты когда мы подьезжаем оффаешься видео не с самого начала, даже тут по видео видно в смс как вы переписываетесь в Лунар Бейп вы прекрасно понимаете что сами оба что натворили, и видео срезаете админов заблуждение не пихайте со своими срезанными видео.

Вложения

• radmir-2026-01-19-08_20-31.jpg
    radmir-2026-01-19-08_20-31.jpg
    429.4 KB · Просмотры: 6

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
80
2
то что ты скинул, было до событий из моей жалобы, это могло быть и неделю назад, так как нет /time. Я просто ехал по своим делам, мне прилетает розыск от тебя, за мной ты не ехал, просто выдал розыск. Если бы ты ехал за мной и вел погоню, я бы не остановился сразу после выдачи розыска и не начал фиксировать.

MOPKOBKA

Пользователь
4 Дек 2025
31
3
В рассмотрении
Посмотрите на мой скрин и на верху PayDay он сбежал с кпз, и посмотрите видео терпилы там у него 7 18 значит я 18 минут за ним гнался. а за клевету данному игроку советую заблокать форум так данную администраторшу вводит в заблуждение

• Ха-ха
Реакции: Viktor_Morsov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.