мда ты ряльно издеваешься то что я подошел к тачке и направился на человека я толкал тачку или давай я те откат скину что я там не вижу где я толкаю
теперь что

теперь что
Если для вас это оскорбление, можете подать в суд что сказать)Смотрите, женщина это факт девушки человека больше 30 лет.
Администратор и еще спорит интересно)Скопировано с интернета: «Женщина» — человек женского пола. Обычно так называют взрослого человека, для обозначения ребёнка или подростка используют слова «девочка» и «девушка».
Админ без иконки угрожает и думает что ее оскорбляют, сильно.Я сейчас тебе заблокирую форумник, за Неуважения к Администрации, пункт правила: Раздел правил сот сети, 11.4 как я знаю если память не изменяет, блокировка на 2 дня.
Угроза мощная , серьезная, от игрока очень серьезная угрозаЯ не спорю, а доказываю. Если для тебя "Спор" И "Доказ" Это одной и тоже, то прости иди лечись или же сходи к человеку который разбераеться в этом. Я лишь доказываю и фактирую момент что "Женщина" И "Девушка" Разные виды фактировки, и то что для тебя "Женщина" Это для людей больше 30 лет.
Еще скажи, слив администрации, накажу!Угроза мощная , серьезная, от игрока очень серьезная угроза
Слишком много хочешьНаказать ФСБ!
А форумник в банеТебя и так уже природа наказала. Что создала тебя на этой земле