• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено чс госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Blockin

Expert
18 Май 2025
88
2
Просто говорю в Ознакомительных Целях, зачем сразу на агрессию переходишь)? Или уже незачем ко мне подлизываться? Куртик ведь снялся с админки, теперь он РП игрок и выгоды не получишь от него ;)
Если ты снялся с админки, это не значит что ты крут и т.д в любом случае нужно соблюдать уважение и субординацию

Kurt_Cobain

Пользователь
13 Июн 2025
38
6
Если ты снялся с админки, это не значит что ты крут и т.д в любом случае нужно соблюдать уважение и субординацию
К нормальным Людям да, таким как Админ состав, Рук-во,Игроки старше 15-ти лет, конечно есть и младше адекватные, к ним я проявляю уважение, а к 12-ти летним мальчикам качающим права-сразу отбивается желание

• Сердце
Реакции: Tommy_Krayy

Misha_Blockin

Expert
18 Май 2025
88
2
К нормальным Людям да, таким как Админ состав, Рук-во,Игроки старше 15-ти лет, конечно есть и младше адекватные, к ним я проявляю уважение, а к 12-ти летним мальчикам качающим права-сразу отбивается желание
12 Летним? мне 14 лет Это раз. Не мои проблемы что голос не ломается, я тебя старше по иерархии т.к я замом являюсь, ты с админки на испектора стал, потом с админки снялся, ну считай ты нарушил правила., ГС ГОССУ все откаты показал о бункере нарушении и о тебе как ты общаешься с лидером и со мной.

Bunker_Eglessios

Пользователь
17 Июн 2024
167
8
Братишка, у меня нет софта даже, ты щас ищешь причину снять или что?) Я пройти проверку могу в любом случае. У Меня их даже нет, были бы читы админы всегда актив и дали бы мне наказание, тем более меня знают.
типо все знающий бро

• Сердце
Реакции: Tommy_Krayy

Kurt_Cobain

Пользователь
13 Июн 2025
38
6
12 Летним? мне 14 лет Это раз. Не мои проблемы что голос не ломается, я тебя старше по иерархии т.к я замом являюсь, ты с админки на испектора стал, потом с админки снялся, ну считай ты нарушил правила., ГС ГОССУ все откаты показал о бункере нарушении и о тебе.
Я бы сказал как я встал) но не хочу подставлять Нурсата)

Fabio_Legasy

Администратор Сервера
26 Окт 2024
44
2
Суть нарушения: перс начал угонять мою машину тоесть статья 44 ук рф-
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере тридцати миллионом (30.000.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»).
,я ему сказал ты тупой чтоль и попал по нему 1 тычкой с м4,данный перс начал угрожать снятием,хотя сам нарушил еще и угрожает,он сказал что дал 3 преда когда на самом деле дал 1 пред,он начал меня хуесосить из того что бибикал,и я не видел чат что он давал пред.

Bunker_Eglessios

Пользователь
17 Июн 2024
167
8
нету,а смысл?тип уволил меня с чс госс,толк что я бы фрапсил?фабио подскажи мне толк если бы мне все равно не снимут чс госс?

Fabio_Legasy

Администратор Сервера
26 Окт 2024
44
2
нету,а смысл?тип уволил меня с чс госс,толк что я бы фрапсил?фабио подскажи мне толк если бы мне все равно не снимут чс госс?
Вы в своей жалобе написали суть жалобы: Как я понял Игрок Misha_Blockin Угнал ваш авто, после чего вы стрельнули в его и пошел IC процесс! Со стороны Misha_Blockin были предоставлены видео-материалы, на которых видно ваше неоднократное нарушений Гос.Структур! Вследствие чего вам было выдано ЧСГС

Fabio_Legasy

Администратор Сервера
26 Окт 2024
44
2
Подробнее изучив вашу жалобы пришел к данному выводу!
В обжалование будет ОТКАЗАНО!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.