• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Come back

Shio Ootsuka

Пользователь
3 Апр 2024
116
12
Приветствую.
Вопрос - у обычных гостей есть канал - Команда Discord

Снимок экрана 2026-07-11 011716.png

У обычных людей - нету, будет ли возращение или нет?

Второй вопрос - Если отстоять пост лидера - идешь на саппорта, или возможно постановление на пост администратора 1-2 лвла?

Третий вопрос - раньше давался +1 лвл за пейдей, сейчас такое существует вообще?

Shio Ootsuka

Пользователь
3 Апр 2024
116
12
также там есть ссылка на Легаси, но я мейби там забанен.
Посмотрите, логин aquamarine_miss
Я бы вернул ту самую атмосферу)

Второй вопрос - Если отстоять пост лидера - идешь на саппорта, или возможно постановление на пост администратора 1-2 лвла?
да
Третий вопрос - раньше давался +1 лвл за пейдей, сейчас такое существует вообще?
нет

также там есть ссылка на Легаси, но я мейби там забанен.
Посмотрите, логин aquamarine_miss
Я бы вернул ту самую атмосферу)

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,502
795
Гостям убрал отображение этого раздела, с него нет смысла, ибо нет модераторов Дискорд и сам по себе Дискорд умер, там нет никого и ничего не происходит

Shio Ootsuka

Пользователь
3 Апр 2024
116
12
Гостям убрал отображение этого раздела, с него нет смысла, ибо нет модераторов Дискорд и сам по себе Дискорд умер, там нет никого и ничего не происходит
Я как раз занимаюсь созданием ботов, могу показать пример, тот же самый бот для ДСа.
Просто надо поставить толкового Руководителя, и все будет окей.
По крайней мере предлагал Хави добавить ДСМониторинг - нах послал)

Shio Ootsuka

Пользователь
3 Апр 2024
116
12
Я как раз занимаюсь созданием ботов, могу показать пример, тот же самый бот для ДСа.
Просто надо поставить толкового Руководителя, и все будет окей.
По крайней мере предлагал Хави добавить ДСМониторинг - нах послал)
Написал пока Artemiz_Nakamura по поводу модерации, пока жду ответа

Enrique_Morreti

Руководитель проекта
5 Июл 2026
4,108
260
У обычных людей - нету, будет ли возращение или нет?
не будет модераторов дс больше

саппортку дают чаще всего, тут не ты выбираешь, предлагают - берешь

нет, это баг на моде кончакова

Здравствуйте!
На данный момент Руководство выше убрала модераторов discord. Это не значит, что этой причиной оказался руководитель discord или ниже стоящий его старший состав, что было сказано вами. На данный момент, активность в каналах нулевая, она появилась практический сразу после блокировки discord. Поэтому, как бы я и старший состав ниже не старались, ничего сделать не получается, поэтому смысла пытаться дальше нету, ведь активность зависит не только от нас, но и от участников канала. Не думаю, что Ваш бот, как то поможет в этой ситуации, которую я наблюдаю 2 года.

Shio Ootsuka

Пользователь
3 Апр 2024
116
12
Здравствуйте!
На данный момент Руководство выше убрала модераторов discord. Это не значит, что этой причиной оказался руководитель discord или ниже стоящий его старший состав, что было сказано вами. На данный момент, активность в каналах нулевая, она появилась практический сразу после блокировки discord. Поэтому, как бы я и старший состав ниже не старались, ничего сделать не получается, поэтому смысла пытаться дальше нету, ведь активность зависит не только от нас, но и от участников канала. Не думаю, что Ваш бот, как то поможет в этой ситуации, которую я наблюдаю 2 года.
Ну если сидеть сложа руки, то да.
Снимок экрана 2026-07-11 143323.png
Если хотя-бы немного поднимать активность в чатах, зачастую приглашать на сервер, то все будет более менее.
Выше отправил скриншот с сервера, который после "Блокировки в РФ" продолжает активить.
Бот не мой, он создан другими людьми.
Он как раз таки и создан чтобы пиарить такие сервера как наши.
И если даже смотреть на тематику, то ничего не изменится.
Приведу пример с многими людьми:
Нету актива в войсе, чатах, информаций.
Есть какой-то смысл находится? Правильно, нет.
Вот пример вашей активности в информации дискорда
Снимок экрана 2026-07-11 143927.png
Лично сегодня зашёл в дс, пару человек зашло поговорить, а если просто быть АФК - будет как щас.
Просто немного надо поднять актив от себя, а чтобы было всё сразу, по щелчку - так не бывает.

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,658
113
Лично сегодня зашёл в дс, пару человек зашло поговорить, а если просто быть АФК - будет как щас.
Просто немного надо поднять актив от себя, а чтобы было всё сразу, по щелчку - так не бывает.
В скором времени планируем проводить там разные ивенты.

Ну если сидеть сложа руки, то да.
Посмотреть вложение 15239
Если хотя-бы немного поднимать активность в чатах, зачастую приглашать на сервер, то все будет более менее.
Выше отправил скриншот с сервера, который после "Блокировки в РФ" продолжает активить.
Бот не мой, он создан другими людьми.
Он как раз таки и создан чтобы пиарить такие сервера как наши.
И если даже смотреть на тематику, то ничего не изменится.
Приведу пример с многими людьми:
Нету актива в войсе, чатах, информаций.
Есть какой-то смысл находится? Правильно, нет.
Вот пример вашей активности в информации дискорда
Посмотреть вложение 15240
Я бы не говорил «сидеть сложа руки». Вы не находились в составе, чтобы вы могли увидеть, как мы просто сидели.
Поговорю, может бы вернем модераторов, но мало вероятно. Если после возвращения получится, как получилось два раза в течении года - это будет последний раз.