• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

Решено Dava_Mac | none

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha

Пользователь
9 Окт 2024
23
1
Никнейм администратора: @Dava_Mac
Ваш никнейм: Masha_Mirnaya
Причина наказания: none
Причина жалобы: Данный Администратор "блатил" своего друга (А именно Artem_Lavr) на контах , помогая ему открывать контейнеры , не оставляя шанс другим. На 4-х видео будет видно , как данный администратор , нарушая все свои правила и полномочия начинает спавнить конкурентов и так же оскорблять их , мол это его имущество(в видео присутствует моменты с оскорблениями). Прошу снять данного "покупного" администратора с поста , а так же обнулить его аккаунт. А то мало ли. Сегодня он спавнит , завтра садит просто так , а потом и вовсе банит без причины.Потому что кто знает , как он получил свое имущество, может так же спавнил невинных людей. Спасибо заранее за рассмотрение жалобы =)
Скриншот выдачи наказания:

Masha

Пользователь
9 Окт 2024
23
1
Так же , когда он не дал открыть контейнер , в нем упала м5кс , которая могла достаться мне (400-500кк). Поэтому я бы хотела получить компенсацию в виде этой машины или валютой от данных людей. Док-ва присутствуют

Masha

Пользователь
9 Окт 2024
23
1
Так же , когда он не дал открыть контейнер , в нем упала м5кс , которая могла достаться мне (400-500кк). Поэтому я бы хотела получить компенсацию в виде этой машины или валютой от данных людей. Док-ва присутствуют

Masha

Пользователь
9 Окт 2024
23
1
Так же по логам проверьте передачу имущества Artem_Lavr , во время того как он выбил м5кс , у него не было слотов , как вдруг его тепает Dava_Mac и слоты каким-то чудом появляются =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.