• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Davidka_DePlesko | Я играл трей на 1 млрд и отдал 900 млн, просто забыл вернуть ещё 100 млн и выш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Legacy

Пользователь
30 Сен 2025
22
0
Никнейм администратора: @Davidka_DePlesko
Ваш никнейм: Ingush_Belkhoroev
Причина наказания: Я играл трей на 1 млрд и отдал 900 млн, просто забыл вернуть ещё 100 млн и вышел с сервера. разве вы думаете, что я отдал бы 900 млн и не вернул бы оставшиеся 100 млн? Меня даже не залили на форум, просто сразу забанили.
Причина жалобы: Прошу вас рассмотреть мою просьбу и разбанить мой аккаунт Ingush_Belkhoroev.
Я много работал над этим аккаунтом и очень не хочу терять всё из-за такого недоразумения.

С уважением,
Ingush_Belkhoroev
Скриншот выдачи наказания:

Dima_Legacy

Пользователь
30 Сен 2025
22
0
Здравствуйте!
Пожалуйста, разбаньте меня. Я же говорил, что отдам деньги — я случайно вышел с сервера. Я думал, что уже передал ему 1 ккк, просто торопился и вышел. Я действительно не хотел никого обмануть.

Когда я быстро передавал деньги, система написала «не флудите», и я решил, что перевод прошёл. В следующий раз я буду внимательнее. Я много работал над этим аккаунтом, пожалуйста, не наказывайте так строго.

Я пришёл с Радмира на Point RP, мне очень нравится этот проект, Point RP — топ! 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.