• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Den_Mensory // Нарушения Федерального постановления а также Некомпетентность от Лидера ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derik_Palko

Пользователь
2 Июн 2026
40
6
Ваш никнейм: Derik_Palko
Ник нарушителя: Den_Mensory
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Сотрудники ПА задержали меня под предлогом того что я был опасен, (Задерживать старший состав без документаоборота запрещено) отвезли в ФСБ и по пути нарушали далее например ПДД не правильно защитывали миранду ,по привозу в ФСБ лидер ФСБ пропускал мои замечании мимо ушей ,после чего завели в допросную,и там продолжил нарушать лидер я буду оставлять время нарушения на фрапсе и проверяющий жалобы будет смотреть ТАЙМ-код.

1.8:40 -9:22 +11:34
1.2. Превышение должностных полномочий.
— применяемая санкция: выговор / понижение / увольнение.
— превышением должностных полномочий являются действия, которые не предусмотрены полномочиями соответствующего должностного лица;
— запрещено осуществлять служебную деятельность не предусмотренную Федеральным Постановлением, УК, КоАП, запрещено выдавать себя за сотрудников отделов, организаций, членом которых вы не являетесь. Запрещено осуществление спецопераций, шпионажа, кражи и продажи государственной информации без одобрения деятельности от ФСБ;
(У его нету таких полномочий чтобы давать регистрацию личного транспорта без внесения в реестр ,также сотрудник находился на 6-м ранге в ПА а регистрация доступна с 7-го ранга, НАРУШЕНИЯ 1.2 ФП превышения полномочий )
2. 9:21-9:53 Халатность- пропустил мою жалобу на сотрудника что он ездит по встречке не взяв даже запись с боди камеры
3.9:53 -10:10: Сотрудник ПА обманул лидера и он его не наказал прикладываю статью ФП:
2.1. Запрещено обманывать агента ФСБ, руководство правительства.
— применяемая санкция: понижение / увольнение;
11:47 +13:29 - Данный лидер сматерился в допросной чему подавал пример своим сотрудником прикладываю к этому статью ФП:
1.11. Запрещено использовать нецензурную брань.
21:05 - 21:28: Просит администратора выдать мне выговор и после чего администратор его слушает и выдает выговор
29:48 Не законное применения спец средств ,я стоял и не оказывал сопротивления к этому всему прикладываю статью из ФП (ТОЧНОЕ ПРИМИЧАНИЕ ОТМЕТИЛ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)
1.4. Несанкционированное применение спец. средств против любого лица.
— применяемая санкция: понижение / увольнение.
— к несанкционированному использованию резиновых пульт относится: тазер в бою, тазер при при меньшем соотношении ( 2 преступника vs 1 полицейский ), беспричинное использование, преступник не оказывает сопротивление и стоит на месте. Если игрок использует +с вне гетто, любые сбивы анимаций (наркотиков, наручников и т.д.), вы можете использовать резиновые пули. Кроме того, если сотрудников силовых структур в 2 раза больше, чем преступников, то использование тазера в бою разрешено, но считаются лица, которые принимают непосредственное участие в перестрелке. Также разрешено использовать электрошокер в перестрелке, если она началась в зеленой зоне.
— специальными средствами считаются: телескопическая дубинка, резиновые пули.

ТАКЖЕ пока велись НЕ ЗАКОННЫЕ процессуальные действие против меня лидер покрывал настоящих нарушителей а это 1.1 ФП статью из ФП прикладываю:
1.1. Нарушение Конституции, УК, КоАП, законов области, уставов и должностных инструкций организаций, постановлений губернатора, наказания за которые не предусмотрены иными статьями ФП.
какое именно нарушения УК?Прикладываю статью из УК:
3.7. За укрывательство преступника или помеху аресту, укрытие подозреваемого/уничтожение улик/ложные показания/физическое противодействие сотрудникам правоохранительных органов. преступнику присваивается 3 уровень розыска.
Примечание:
разрешено сокращение статьи [Помеха].

За это все лидеру ФСБ светит увольнения. Доверился руководителю проекта и написал это жалобу надеюсь на зря.ТАЙМ-КОДЫ ПОМЕЧАНЫ (НАПРИМЕР 10:10 - 12:12) Прошу обратить внимание

link
:

Последнее редактирование:

Ivan_Wash

Media
25 Мар 2026
84
8
Итак, я, Kenny_Wash и Den_Mansory, на 27-30 минутах каффнули тебя верно.
1.7. Провокация другого должностного лица на неправомерные действия.
— применяемая санкция: выговор /понижение / увольнение.
1.1 Нарушение Ук, Фп,-применяемая санкция:выговор / понижение / увольнение. (1.1 ФП у тебя проявилось в 2.5 УК РФ)

Den_Mansory

Supports Team
13 Май 2024
78
9
Ваш никнейм: Derik_Palko
Ник нарушителя: Den_Mensory
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Сотрудники ПА задержали меня под предлогом того что я был опасен, (Задерживать старший состав без документаоборота запрещено) отвезли в ФСБ и по пути нарушали далее например ПДД не правильно защитывали миранду ,по привозу в ФСБ лидер ФСБ пропускал мои замечании мимо ушей ,после чего завели в допросную,и там продолжил нарушать лидер я буду оставлять время нарушения на фрапсе и проверяющий жалобы будет смотреть ТАЙМ-код.

1.8:40 -9:22 +11:34
1.2. Превышение должностных полномочий.
— превышением должностных полномочий являются действия, которые не предусмотрены полномочиями соответствующего должностного лица;
— запрещено осуществлять служебную деятельность не предусмотренную Федеральным Постановлением, УК, КоАП, запрещено выдавать себя за сотрудников отделов, организаций, членом которых вы не являетесь. Запрещено осуществление спецопераций, шпионажа, кражи и продажи государственной информации без одобрения деятельности от ФСБ;
(У его нету таких полномочий чтобы давать регистрацию личного транспорта без внесения в реестр ,также сотрудник находился на 6-м ранге в ПА а регистрация доступна с 7-го ранга, НАРУШЕНИЯ 1.2 ФП превышения полномочий )
2. 9:21-9:53 Халатность- пропустил мою жалобу на сотрудника что он ездит по встречке не взяв даже запись с боди камеры
3.9:53 -10:10: Сотрудник ПА обманул лидера и он его не наказал прикладываю статью ФП:
2.1. Запрещено обманывать агента ФСБ, руководство правительства.
— применяемая санкция: понижение / увольнение;
11:47 +13:29 - Данный лидер сматерился в допросной чему подавал пример своим сотрудником прикладываю к этому статью ФП:
1.11. Запрещено использовать нецензурную брань.
21:05 - 21:28: Просит администратора выдать мне выговор и после чего администратор его слушает и выдает выговор
29:48 Не законное применения спец средств ,я стоял и не оказывал сопротивления к этому всему прикладываю статью из ФП (ТОЧНОЕ ПРИМИЧАНИЕ ОТМЕТИЛ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)
— к несанкционированному использованию резиновых пульт относится: тазер в бою, тазер при при меньшем соотношении ( 2 преступника vs 1 полицейский ), беспричинное использование, преступник не оказывает сопротивление и стоит на месте. Если игрок использует +с вне гетто, любые сбивы анимаций (наркотиков, наручников и т.д.), вы можете использовать резиновые пули. Кроме того, если сотрудников силовых структур в 2 раза больше, чем преступников, то использование тазера в бою разрешено, но считаются лица, которые принимают непосредственное участие в перестрелке. Также разрешено использовать электрошокер в перестрелке, если она началась в зеленой зоне.

ТАКЖЕ пока велись НЕ ЗАКОННЫЕ процессуальные действие против меня лидер покрывал настоящих нарушителей а это 1.1 ФП статью из ФП прикладываю:
1.1. Нарушение Конституции, УК, КоАП, законов области, уставов и должностных инструкций организаций, постановлений губернатора, наказания за которые не предусмотрены иными статьями ФП.
3.7. За укрывательство преступника или помеху аресту, укрытие подозреваемого/уничтожение улик/ложные показания/физическое противодействие сотрудникам правоохранительных органов. преступнику присваивается 3 уровень розыска.
Примечание:

За это все лидеру ФСБ светит увольнения. Доверился руководителю проекта и написал это жалобу надеюсь на зря.ТАЙМ-КОДЫ ПОМЕЧАНЫ (НАПРИМЕР 10:10 - 12:12) Прошу обратить внимание

link
:
Ждем вердикта от ГА

Derik_Palko

Пользователь
2 Июн 2026
40
6
Итак, я, Kenny_Wash и Den_Mansory, на 27-30 минутах каффнули тебя верно.
1.7. Провокация другого должностного лица на неправомерные действия.
— применяемая санкция: выговор /понижение / увольнение.
1.1 Нарушение Ук, Фп,-применяемая санкция:выговор / понижение / увольнение. (1.1 ФП у тебя проявилось в 2.5 УК РФ)
На тебя тоже будет в управления М составлена ,провокации не было,я шел спокойным шагом

Приветствую, Derik_Palko,

Сначала нужно упомянуть, что лидеру действительно запрещено нарушать законодательство и он несет за это ответственность на своем посту в виде выговоров/снятия, поэтому ваша жалоба по существу и может быть рассмотрена.

Хочу разобрать её по пунктам:
1. Упоминая такое серьезное нарушение как "превышение полномочий", сперва стоит сказать, что задержавшие люди - сотрудники полиции, соответственно они регистрируют автомобиль в рамках своей фракции и рассмотрением занимается только лидер или иное руководство своей фракции, лидер ФСБ никак не может влиять на это. Соглашусь, что противоправные последствия, которые произошли из-за выхода за рамки своих полномочий лидером, его вина.
Важно из ваших слов отметить, что статья 1.29 устанавливает 6-й ранг порогом для возможности регистрировать автомобиль, в то время как Федеральный закон о Полиции ( 13-я статья ) устанавливает 4-й ранг, исправил эту ошибку в сторону ФЗоП, но на ситуацию в любом случае это никак не влияет, ведь регистрации и так изначально не было.

2. Разбирая халатность, нужно сказать, что у сотрудника ФСБ действительно есть обязанность ( ст. 14, ч. 1, п. в) Федерального закона о ФСБ ) предупреждать, пресекать и раскрывать преступления. В свою очередь у вас, изучая процессуальный кодекс, отсутствует право заявлять о нарушениях сотрудников ( как ваших прав, так и общих нарушениях ), а у лица, проводящего допрос, отсутствует обязанность их принимать из чего следует очень двоякая ситуация: обязанность из ст. 14 ФЗоФСБ есть, но ее нет в ПК, а также у вас и права нет подавать такие заявления, что может повлечь игнорирование со стороны сотрудника ФСБ, такое недопустимо. Нормы, регулирующие право на жалобы и обязанность их принимать, будут введены в ПК, а разрешать ситуацию следует из расширенного толкования права: обязанность будет распространятся, в нашем случае, на любые заявления и жалобы со стороны граждан. На вашем видео видно, как Евкакий называет свои основания для нарушения ПДД, которые не предполагает закон, из чего можно сказать, что он безосновательно нарушал его, а лидер ФСБ действительно "пропускает мимо ушей", поэтому соглашусь, что здесь можно усмотреть 1.19 ФП с его стороны.
Изначальная проблема была в том, что нужно было бы указать тайм-код, где они действительно нарушают ПДД без оснований, чтобы вытечь с халатность лидера, но они из своего же диалога признаются, что сделали это безосновательно, поэтому это необязательно.

3. Усматриваю 1.11 ФП, очевидные нарушения на тайм-кодах.

4.
Отсутствует функция увольнения/выдача выговора генерала ФСБ полковнику полиции, сам только что это проверил, поэтому вмешательство преследовало только РП цель, передал основателю такую проблему, здесь никто не виноват.

5.
У вас указано, что к "беспричинному использованию" относится использование тазера или дубинки, наручники не попадают под действие норм ФП, но в ПК указывается, что при наличии оснований вас вправе задержать, используя наручники. На фиксации четко видно, как вы заходите на закрытую территорию, нарушая законодательство, что обязует сотрудников ФСБ вас задержать.

6.
Примечание:
Вы не указываете конкретно от чего укрывал сотрудников полиции лидер ФСБ ( не указаны конкретно тайм-коды с их нарушениями, где лидер видел бы нарушения действительно, но отрицал бы их наличие ), соответственно не могу рассуждать без доказательств на эту тему.

Проведу коллективное обсуждение ситуации с Oleg_Moskovskiy и Kurama_Markelow, но скажу точно, что вина лидера очевидно и необходимо выбрать меру наказания, ответ о санкции даю чуть позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.