Начальнику Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-майору Калиматову Адаму Хамидовичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Alex Merser, прошу рассмотреть моё заявление на агента, неизвестного мне звания, Dmitry Montana, Федеральной Службы Безопасности. Данный сотрудник грубо нарушил статьи из Процессуального кодекса, а именно: Глава II. Статья 2. Порядок задержания лиц; Статья 4. Задержанный. Исходя из этого сотрудник нарушил статью Федерального Постановления: 1.1. Нарушение Конституции, УК, КоАП, законов области, уставов и должностных инструкций организаций, постановлений президента, наказания за которые не предусмотрены иными статьями ФП, также было замечено использование разрисованного автомобиля не государственного: 1.29. Запрещается использовать личный транспорт при патрулировании, проведения процессуальных действий. Прошу провести в отношении сотрудника Dmitry Montana служебную проверку по факту приложенных к заявлению доказательствам Доказательства: click ; click тайм коды 1 видео: 00:01 - /time ; дальше идут нарушения вплоть до ареста. тайм коды 2 видео: 00:01 - /time ; 04:00 - надевание наручников сквозь транспорт. (если видео в обработке подождите пж) Дата: 12.10.2025 Подпись: ### |
Последнее редактирование: