• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Добавление транспорта, переработка всяких мелочей.

Yan_Bragin

Пользователь
18 Окт 2025
62
5
как позорный мент и ваще взяточник излогаю свою жоскую мысль короче хвыфхвх

Подробное описание идеи и обоснование её необходимости:
Добавить больше автомобилей, добавление Форму, Функционал,Добавление Фракции
Глава 1. Автомобили

1. Добавить Volkswagen Transporter T6(Например в донат)
1777582890406.png

по факту он уже есть на одном проекте который копировал Point RP оба варианта

1.1 Добавить Volkswagen Transporter T6 Bunker(Для Федеральной Службы Безопасности, Полиция Арзамас, полиция Южного) clientside имеется я думаю взять модельку и добавить на Point не составит труда
1777582981178.png
также с чего я излогаю что именно вот Транспортеры надо добавить на поинт для государственных структур а потому что вот например вам нарезка задержаний
нарезка(да, это просто эдит)

да как бы есть и иностранные марки но я и думаю многие игроки хотят видеть отечественный автопром не эти дряхлые корыта типа "ВАЗ" а настоящие которых пропускают на дорогах и я говорю не про скорую.
1.2 Aurus Komendant Пример

1.3 Aurus Senat пример из реал

и на этом я изложил свои мысли по поводу машин переходим к главе 2

Глава 2. Переработка формы в ПА/ПЮ/ФСБ/Пра-во

2. Заменить форму СОБРа на любую другую предложеную обьясню почему вы скажете "ты чо ваще этот самый плохой ты короче" а также в связи с тем что по словам Adam_McLine "Point RP теперь оригинальный проект" и было бы хорошо переработать радмировские модельки и также у нас есть уже собственный clientside прикладываю доказательства
1777581532342.png
Какие варианты я предлагаю? вообще есть много модель шопов или более фришных примеры например через НЕ РЕКЛАМА или НЕ РЕКЛАМА

2.2. Добавить парадную форму НЕ РЕКЛАМА

2.3 Динамичные погоны под каждый ранг добавить динамичные погоны под каждый ранг на такой или иной скин например как это сделали: НЕ РЕКЛАМА

2.4 По прежнему настаиваю на смену скинов в "ФСБ" потому что назовем это так «спизженные скины» из Амазинга ну это как минимум не очень оригинально ссылка на прошлую тему где я изложил свою мысль "ссылка"
скриншот снизу в разработке я считаю что цэ полная хуйня обьясню почему прежде чем вы забросаете меня камнями да я и сам всю хуйню с амазинга тащил но чтоб так всё слизывать это уже какая то ебаная каша так вот в ФСБ уже 3 скина из амазинга есть нахуя добавлять еще 3 просто закидывать мусором всё из разных проектов как я считаю надо спиздить или заказать индивидуально у модельеров спасибо за внимание.
1777586887393.png

2.5 Насчет правительства у меня никаких мыслей как бы нету но все же я "обосрал" другого человека в другой теме предложений где он предлагал спиздить скины правительства из амазинга но я как-бы думаю что лучше найти самим

Ну насчет одежды у меня пока всё хехе

Глава 3. Жоские системы механики для упрощения игры и все в этом духе
3. Добавить стробоскопы.(идея спизжена у хамадо)
3.1 Добавить изменение цвета фар(идея спизжена у хамадо)
3.2 Добавить нитро(идея спизжена у хамадо)
короче жоско обьясняю что хотел изложить жоско хамадо наверно короче есть на другом проекте типа страбы и там можно менять цветы фар
ниже фото на нем видно зеленый цвет фар и страбы короче по очереди так мигают
1777586595995.png
3.3 Говорящий микрофон например при нажатии клавиши G можно говорить в мегафон тоесть в войс чат и тоесть в каком то радиусе будет слышно
3.4 Короче чтобы мегафон жоско был слышен в этом самом в интерьере если сотрудник проезжает мимо или например похитили сотрудника и чтобы кричать требования сотрудников и еще чтобы в мегафон можно было кричать не в т/с как я считаю это прибавляет реализма
3.5 Аудиосистема чтобы можно было добавлять свои там песенки и слушать там или смотреть из предложенных которые будут добавлять разработчики но я больше хочу чтобы самим было лучше добавлять.
3.6 Если добавлять короче аудиосистему я считаю надо и бумбокс потому что что потому что норм тема(уже представляю как включаю моргэштэрна)
3.7 поддерживаю автора https://forum.point-rp.ru/threads/hotkey.44094/ но в тоже время презираю можно сказать автор не изложил нихуя не показал концепт рассказал как оно будет работать я считаю что это будет работать хуево.
3.8 Короче жоско обьясняю почему типа /find работает хуево первое с чего я начну то что point лайт рп проект не вижу даже частички medium рп и это следственно то понятно и нормально потому что поинт изначально задумывалась как копия и ваще я короче о чем я говорю что типа то что где в последний раз пользовался телефоном это полная хуйня проще же просто показать где он находиться вот на том же амазинге на который все упираются там показывается где в последний раз был тип и им похуй на то что это medium rp
3.9 Чтобы короче жоско по телефону с помощью войс чата общаться крч и еще в разделе аксессуаров/скинов в /donate,добавить кнопку "просмотр",при её нажатии всплывает окно с картинкой того,или иного аксессуара либо скина и еще добавить энергетик
3.10 Чтобы от дубинки был нокдаун образно говоря стан когда сейчас бьешь дубинкой просто наноситься урон зачем его вообще добавлять если с него даже тип не падает.
3.11 тайзер - нынешний тайзер так называемые "резиновые пули" полный бред считаю надо добавить полноценное оружие чтоб бы один патрон в обойме при попадании которого человек падает
И на этом я крч изложил свою жоскую мысль прошу прощения за излишний мат и ваще я короче усталый по этому сорян всех кому я сказал что их темы полная хуйня все всем спасибо надеюсь рассмотрите это.

Последнее редактирование: