• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Domenic_Unbalance кринж фу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venomенальный

Пользователь
22 Мар 2025
6
2
P.S: Фрапс благополчуно решил не записаться, для более детального изучения ситуации можно использовать логи сервера
Ваш никнейм: Venom_Hamzatov
Ник нарушителя: Domenic_Unbalance
Фракция нарушителя: семья AbsolUte
Суть нарушения: в чате игроков тг написал что обменяет 1200р на имущку (скрин 1)
я хотел посох сфера за 700 коинов, т.е 250р доната, списались в лс, договорились встретится
встретились, условие было следующее: я передаю дом 218 в батырево и 1.5ккк (скрин 2), И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО он донатит СЕБЕ на акк и покупает мне посох (уже сомнительно, но решил согласиться)
я передал дом (скрин 3), хотел передать бабки через /trade, но он одновременно кинул мне дом за 1.5ккк и чето там забагалось(скрин 4), он релогнулся, умер от чего то, в конечном итоге добрался до дома и кинул мне его за 1.5ккк (скрин 5), после этого вновь вернул дом ему (тупанул не заскринил т.к надеялся на фрапс)
после этого он тупо сел в машину и уехал, но и это еще не все)
через 5 минут после этого он пишет мне в смс "едь на киоски щас отдам посох" (скрин 6), т.к у меня была свернута игра, я увидел это сообщение только через 2 минуты. данного персонажа в игре уже не было (скрин 7). я считаю если бы человек действительно хотел отдать, он бы не выходил из игры. вы можете подумать, что его крашнуло, но нет, после этого я 10 минут мониторил его /id и в игре он не появился. как я понимаю написал он смс для того, чтобы в случае чего к нему не было притензий, типо я сам не приехал по его просьбе)
Я, конечно,не надеюсь на снос этого дурачка только лишь по скринам, но если каждого такого индивида не сносить только лишь потому что нету фрапса, то ничего хорошего из этого не выйдет,к тому же есть логи сервера.
UPD 14:45: дом уже на неком Levis_Na_Softe, прошу проверить этот аккаунт на IP адрес, вполне возможно что он передал его на твинк

Доказательства:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.