• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Enrique_Morreti | Посмотри пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayato_Sorrywayz

Admins Team
20 Окт 2024
120
11
SPB
Никнейм администратора: Enrique_Morreti
Ваш никнейм: Karatel_Sorrywayz
Причина наказания: Посмотри пожалуйста
Причина жалобы: Киру пойми, я в основном общаюсь в рофл, если надо адекватно общаться, к примеру общение с игроками находясь на посту лидера/саппорта/админа, я конечно же буду общаться адекватно, я до того как перешел на легаси, я был админом на форсе, там у меня все идеально было, ни разу не давали выговор за неадеквата. Я за полторы недели повысился до ГС ГОС и 5 лвл адм. Я же правда не заслуживаю такого долгого наказания.
Скриншот выдачи наказания:

Hayato_Sorrywayz

Admins Team
20 Окт 2024
120
11
SPB
Реально сними мне пожалуйста ЧС, просто если увидишь какое то любое неадекватное общение с моей стороны на саппортке/админке, я буду только за, если ты выдашь мне ОЧС и фулл запрет к игре. Просто дай мне шанс доказать что я изменился в лучшую сторону, я тебя прошу

Hayato_Sorrywayz

Admins Team
20 Окт 2024
120
11
SPB
По твоему я за 6 месяцев не смог измениться? Я стал более сдержанным. Тем более пока я обычный игрок, зачем мне вести себя адекватно? Я конечно же не захожу за границы, оскорбление родни, дм и разная хуйня.

Enrique_Morreti

Главный Администратор Сервера
16 Июл 2023
3,038
204
vworld
one.link
По твоему я за 6 месяцев не смог измениться? Я стал более сдержанным. Тем более пока я обычный игрок, зачем мне вести себя адекватно? Я конечно же не захожу за границы, оскорбление родни, дм и разная хуйня.
не смог, доказал это своими сообщениями в тг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.