• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

Отклонено Facundo_Blanco | Пусть эту жалобу посмотрит адам или рикардо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xivivide_Morreti

Пользователь
20 Окт 2024
39
1
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Facundo_Blanco
Ваш никнейм: Xivivide_Morreti
Причина наказания: Пусть эту жалобу посмотрит адам или рикардо
Причина жалобы: Ознакомьтесь сначала с этой жб - https://forum.point-rp.ru/threads/m...at-s-posta-sapporta-za-obychnyj-vopros.27944/
Факундо снес меня за обычные слова о вививене. Понимаю что его не любят, НО ЭТО ЖЕ НЕ ПРИЧИНА БАНИТЬ КАЖДОГО КТО ЕГО УПОМЯНЕТ. Его снесли чсп за то что он дц продал, роя снесли за то что он админку продал. ЧСП вообще сносят когда делают что то что сильно вредит серверу, продажа за реал, рванки. Меня снесли тупо за обычный вопрос. Я на посту саппорта вел себя адекватно, никого не оскорблял, всегда делал норму даже больше чем надо и знал хорошо правила проекта. Вопрос это максимум устник, но давать ЧСП, вы в своем уме?
Скриншот выдачи наказания:
upd еще факундо сказал что это чсп за то что я с ним общаюсь и упомянул его. Во-первых я с ним ни разу не общался, просто видел как он в дс сидел с типом и слышал как он общается на мпшках, а то что
1731401584665.png
1731401545566.png
1731401660119.png
То есть вся проблема в том, что я якобы общаюсь с вивиеном и упомянул его, упомянул его я не в хорошем свете я, никак не хвалил, не говорил что он крутой классный, тупо задал вопрос. Что по поводу общения, на скринах видно все мои объяснения.
1731401870048.png

Последнее редактирование:

Facundo_Blanco

Главный Администратор Сервера
7 Янв 2024
1,053
86
Мб в дс сходим? все обсудим, объяснишь возможно что то чего я не понимаю.
Никуда я идти не собираюсь, за свои «словечки» понес последующее наказание.
Ожидай ответа от куратора, флудить в теме не стоит

Xivivide_Morreti

Пользователь
20 Окт 2024
39
1
Никуда я идти не собираюсь, за свои «словечки» понес последующее наказание.
Ожидай ответа от куратора, флудить в теме не стоит
я этими словечками кого то оскорбил? это был обычный вопрос. Чем я по твоему заслужил ЧСП??? Дай нормальный ответ.

Facundo_Blanco

7 Янв 2024
1,053
86
я этими словечками кого то оскорбил? это был обычный вопрос. Чем я по твоему заслужил ЧСП??? Дай нормальный ответ.
Тем что общаешься и упоминаешь чсп-ника
1/3 на форумный аккаунт за оффтоп, далее предупреждать не буду

Xivivide_Morreti

Пользователь
20 Окт 2024
39
1
Ну то есть то, что ты забаненный Boba_Williams с нового акка это вообще тебя не волнует, да?в
Boba_WIlliams вообще то не забаненый, мне давали бан за мульти ак хотя там 2 ака только с имущкой были это ксививайд и боба, остальные 3 тупо случайные новореги (жалобу одобрял факундо и меня разбанили тогда)

Последнее редактирование:

Xivivide_Morreti

Пользователь
20 Окт 2024
39
1
Ну то есть то, что ты забаненный Boba_Williams с нового акка это вообще тебя не волнует, да?в
Даже по логам посмотри кста, ксививайд был создан тоже случайно. Если покапаться то изначально был 1 ак Boba_Williams, потом я пошел на блейм и зарегал ак Xivivide_Morrow, после этого я менял коннекты и забыл что у меня стоял легаси, так и зарегал еще одного Xivivide_Morrow. Ну и после этого я поменял фамилию на Morreti. Мне скрывать нечего, все есть в логах, что надо - спрашивайте, без проблем расскажу.

Xivivide_Morreti

Пользователь
20 Окт 2024
39
1
Riccardo_Morreti Рикардо я тебя прошу верни меня. Ты же знаешь, я никогда не был против проекта, я даже в хеллоуинскую обнову в 6 утра сидел с тобой баги фиксил. Я был в правике до бана и тоже там все баги передавал тебе. У меня вообще мысль была ходить по фракциям, находить баги и передать тебе их, что бы сделать фракции лучше.

Facundo_Blanco

7 Янв 2024
1,053
86
К чему чрезмерное упоминание логов? Никто смотреть не будет их просто так, всю информацию выдаешь ты

Xivivide_Morreti

Пользователь
20 Окт 2024
39
1
не верю что ты не имеешь связи с чсником
Я тебе клянусь просто всем, жопой, мамой, папой, дедом, бабой. Я характер вивиена знаю только с МП (впервые увидел его и услышал его голос) И когда в войсе он с типом каким то сидел и разговаривал. (вторая встреча) Честно скажу, я хотел с ним подружиться НО ЭТО БЫЛО ДО ЧСП. Он мне показался довольно классным пацаном и очень похож по характеру на ивана ричмонда, а с ричмондом я почти каждый день в дс сидел.

Xivivide_Morreti

Пользователь
20 Окт 2024
39
1
К чему чрезмерное упоминание логов? Никто смотреть не будет их просто так, всю информацию выдаешь ты
Ну я без проблем всю инфу выдам, но я говорю логи проверить если у вас возникают сомнения.
Просто умоляю вас простите меня😞 Я больше никогда не упомяну вивиена, я всегда хотел проекту как лучше, я правда не хотел чтоб так вышло. Помилуйте(((

Facundo_Blanco

7 Янв 2024
1,053
86
Готов снять чсп, только лишь при одном условии, отстоять успешный срок на посту агента поддержки со сроком в 3 месяца
Ответ тут, да/нет

Xivivide_Morreti

Пользователь
20 Окт 2024
39
1
3 месяца???? Это же ужас, за это время можно было повыситься до ПМ. Факундо я тебя умоляю давай просто забудем это все, я же не знал что вы так жестко все отреагируете т.к такой жести я раньше не видел на проекте, а то что она со мной произойдет так это нечто

Facundo_Blanco

7 Янв 2024
1,053
86
Я вроде русским языком сказал, из-за полной потери доверия, придется отстоять успешный срок в 3 месяца, или снятия не будет

Facundo_Blanco

7 Янв 2024
1,053
86
За 3 месяца ты не повысишься до ПМ, какие то сказки выдумываешь.

Xivivide_Morreti

Пользователь
20 Окт 2024
39
1
За 3 месяца ты не повысишься до ПМ, какие то сказки выдумываешь.
Ну драгон худскейлфикс до зга вообще повышался, ну правда тогда он с рикардо начал общаться тесно ну не суть. Как я могу доказать что я не общался с вивиеном? Я могу переписки показать все, могу почту в дс показать что мы с ним не общались, хоть у него спросите про меня, я вам говорю что я с ним не общаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.