• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено [FBI] Ilya_Merryweather

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.freddy

Пользователь
25 Янв 2025
4
0
Ваш никнейм: Zhenya_Lobakh
Ник нарушителя: Ilya_Merryweather
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Отошёл я значит в афк, ко мне подходит агент федеральной службы безопасности и увольняет с фракции. Причина моего увольнения 2 лвл, хотя на собеседование претензий не было, ну и по приколу нас оскнул.
link

Ilya_Empire

Пользователь
7 Дек 2024
54
7
Уволил я тебя по причне (2лвл) Т.к принятие в МВД идет с 3-о лвла,Т.к старшего состава в МВД небыло,уволил тебя Я.
И да,оскорбление было не в Твою сторону,а в сторону ИМ,т.к было нападение на вч,они меня убили с помощью ДБ
upd1:И как тебя вообще приняли со 2-м ЛВЛ-ом,когда даже в Гос.Новостях Пишут "3-х годовая прописка"
upd2:И я решился не кидать скрин Заму/Лидеру,потому-что я знаю сколько отвечает Зам/Лидер МВД,и если бы они даже прочитали моё сообщение,у тебя был-бы уже 3-й лвл.

Последнее редактирование:

Ilya_Empire

Пользователь
7 Дек 2024
54
7
Претензий во время собеседования не было, в критериях электронной заявки также не указано что надо 3 лвл
Ну значит кто тебя принял,некомпетентен к своей работе,ну либо не заметил твой лвл когда ты на собеседовании давал паспорт тому кто тебя принимал в МВД

mr.freddy

Пользователь
25 Янв 2025
4
0
Так ты покажешь скрин где указано что надо 3-ий лвл?

Alex_Merser

Expert
21 Авг 2023
837
62
приём в полицию из Армии происходит со 2 уровня, а с гражданки с 3 уровня. Ilya_Empire такой причины увольнения нет, в таких случаях пишется: "Проф.Непригоден". Все увольнения происходят с IC причиной, написав причину: 2 ЛВЛ, ты сделал причину увольнения OOC. С лидером полиции будет проведена беседа.

• Лайк
Реакции: Ilya_Empire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.