• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Feliks_Kalimatovi Таран(Подрез)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
40
0
Ваш никнейм: Viktor_Morsov
Ник нарушителя: Feliks_Kalimatovi
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Подрезал, не давал обгонять
Док-ва:
Тайм коды:
Нарушение: 0:01
/time: 0:55

Anatolly_Antonenko

Пиар менеджер
7 Авг 2025
659
55
Помеха RP процессу - [ prison 30 min ]
Я чувствую, мне надо вам полный список ответов дать?

Anatolly_Antonenko

Пиар менеджер
7 Авг 2025
659
55
Жалоба №1 в данной жалобе твой друг кидает жалобу на "Feliks_Kalimatov" за непонятные какие-то махинации, не знаю, причину хоть можно было бы корректно описать, а не "все на видео".
Зачем вы сначала провоцируете состав гос.фракции на нарушения, а после заливаете на них жалобы, что они такие плохие, ДМят, таранять, а вы "безвинные", которые просто "пострадали". От ваших лиц вы провоцировали фракцию на ДМ, что считается Деморганом на 15 минут, помеха РП процессу на 30 минут. Далее, целенаправленно заезжаете к ним на частную территорию, что так же я могу считать это за провокацией.
Жалоба №2 повторная же жалоба на игрока.
Жалоба №3 вот здесь вы жалуетесь на то, что вас массово задмили, но смысла жалобы я конкретно не вижу. Время 21:07, вы ехали за составом ФСБ, которые проводят РП процесс, но по второму скриншоты, который был сделан в 21:12, вы утвержали, что приехали за "вертолетом". Вас просили уехать, вы проигнорировали эту просьбу, за что и получили ответ в тех лиц. 21:21 вы начали движение за составом ФСБ, так же не вижу смысла от этого было так делать

1763155077672.png

Вложения

• 1763155279284.png
    1763155279284.png
    345.3 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.