• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ФСБ | Рапорт об устранении причин дисциплинарного взыскания

Pagaw

YouTube
6 Дек 2024
94
6
2.png

РАПОРТ ОБ УСТРАНЕНИИ ПРИЧИН ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
(Для снятия предупреждения)

Цель: Демонстрация сотрудником усвоения необходимых знаний и навыков, а также подтверждение готовности строго следовать уставным требованиям и законодательству РФ.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ:
(Выберите 2-3 задания, наиболее релевантных для причины вынесенного предупреждения. Сотрудник должен предоставить доказательства выполнения каждого пункта в виде скриншотов, видеозаписей или текстовых отчетов.)

РАЗДЕЛ 1: ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ПОДГОТВКА (Обязательное знание Устава, ФП, УК, ФЗ "О ФСБ")

1. Детальный анализ нарушения (Поинт RP: 3 балла):

Задание: Составить подробный письменный рапорт (минимум 300 слов) с анализом статьи/пункта ФП/УК/ФЗ/Устава, нарушение которой привело к получению предупреждения. В рапорте необходимо:
* Привести точную формулировку статьи/пункта.
* Объяснить ее значение и важность для службы ФСБ.
* Указать, каким образом произошло нарушение (без самобичевания, а с объективной оценкой).
* Обозначить план действий для недопущения подобных нарушений в будущем.
Доказательство:
Текстовый рапорт.

2. Тестирование по нормативно-правовым актам (Поинт RP: 5 баллов):
Задание: Успешно сдать теоретический тест или устный опрос по выбранному(-ым) разделу(-ам) законодательства (например, по УК РФ, ФП, ФЗ "О ФСБ" или Уставу ФСБ). Тест должен включать не менее 10 вопросов, связанных с причинами предупреждения.
Требование: Проходной балл не менее 85%.
Доказательство:
Скриншот результатов теста или видеозапись устного опроса.

РАЗДЕЛ 2: ПРАКТИЧЕСКАЯ ОТРАБОТКА И СЛУЖЕБНАЯ ДИСЦИПЛИНА

1. Дисциплинарное патрулирование (Поинт RP: 7 баллов):

Задание: Провести [количество, например, 2] часа(-ов) патрулирования в составе группы [например, "в усиленном режиме", "по выявлению гражданских нарушений", "вместе с сотрудником рангом выше"] строго в соответствии с уставными требованиями.
Особое условие: Сотрудник должен продемонстрировать идеальное соблюдение формы одежды, субординации и дисциплины на протяжении всего патрулирования, а также четко докладывать о своих действиях и наблюдениях.
Доказательство:
Видеозапись патрулирования (не менее 20 минут) с тайм-кодами ключевых моментов (доклады, вза
имодействия), рапорт о патрулировании с перечислением выявленных правонарушений (если таковые были).

2. Участие в оперативно-розыскных мероприятиях (ОРМ) (Поинт RP: 10 баллов):
Задание: Успешно принять участие в [количество, например, 1-2] оперативно-розыскном мероприятии (например, задержание особо опасного преступника, рейд по выявлению нарушений, допрос). Сотрудник должен действовать строго по протоколу, проявляя профессионализм и знание своих полномочий.
Доказательство:
Полная видеозапись ОРМ с тайм-кодами, подробный рапорт о проведенной операции.

3. Обучение младшего состава (Поинт RP: 8 баллов):
Задание: Провести краткую лекцию (минимум 15-20 минут) или практическое занятие для младшего состава по теме, связанной с причиной полученного предупреждения (например, "Правила ведения допроса", "Важность соблюдения субординации", "Алгоритм применения ФП"). Это демонстрирует не только знание, но и умение передавать его.
Доказательство:
Видеозапись лекции/занятия, скриншоты присутствующих сотрудников, краткий план проведенного занятия.

РАЗДЕЛ 3: КОММУНИКАЦИЯ И ОТЧЕТНОСТЬ

1. Составление рапорта (Поинт RP: 5 баллов):

Задание: Самостоятельно и безошибочно составить [количество, например, 2] официальных рапорта(-ов) по стандартной форме (например, рапорт о задержании, рапорт о проведенном ОРМ, докладную записку), соответствующий всем требованиям к документации ФСБ.
Доказательство:
Скриншоты готовых рапортов в установленной форме.

2. Активное участие в конференции ВК (Поинт RP: 4 балла):
Задание: Продемонстрировать активное и регулярное участие в официальной конференции (беседе) отдела/Академии ФСБ ВКонтакте в течение [количество, например, 3] дней. Это включает ответы на вопросы, проявление заинтересованности и адекватное общение.
Доказательство:
Скриншоты активности в беседе (сообщения, реакции) за указанный период.

ПОРЯДОК СНЯТИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. Сотрудник выбирает и выполняет назначенные задания.
2. Предоставляет все необходимые доказательства выполнения заданий своему непосредственному начальнику/экзаменатору.
3. Начальник отдела/экзаменатор оценивает выполнение заданий по системе поинтов (общая сумма баллов должна быть не менее [например, 15 из 20, в зависимости от сложности и количества выбранных заданий]).
4. По итогам успешного выполнения всех заданий и достижения проходного балла, начальник отдела/экзаменатор подает рапорт вышестоящему руководству о снятии дисциплинарного взыскания.

Используйте этот код (нижу), чтобы написать свое заявление
Код:
[CENTER][SIZE=4][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)][U]ЗАЯВЛЕНИЕ НА СНЯТИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ[/U][/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=3][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Кому:[/COLOR][/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Должность и Имя Фамилия руководителя (Саве Пагав)][/COLOR]
[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]От кого:[/COLOR][/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Ваше Звание, Имя Фамилия (Игровой ник)][/COLOR]

[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Назначение заявления:[/COLOR][/B] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Снятие дисциплинарного взыскания "Выговор".[/COLOR]

[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Сведения о выговоре:[/COLOR][/B]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]   Дата вынесения выговора:[/COLOR] [COLOR=rgb(251, 160, 38)]ДД.ММ.ГГГГ[/COLOR]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]   Краткая причина вынесения выговора:[/COLOR] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Например: "Несоблюдение субординации", "Невыполнение приказа", "Нарушение УК РФ, статья ХХ"].[/COLOR]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]   Нарушенная статья/пункт (если применимо):[/COLOR] [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Указать статью УК/ФП/Устава/ФЗ][/COLOR]

[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Принятые меры по устранению причины выговора:[/COLOR][/B]
[COLOR=rgb(251, 160, 38)]Подробно опишите, какие конкретные действия Вами были предприняты для исправления ситуации и недопущения подобных нарушений в будущем. Укажите, что именно Вы изучили, какие тренировки провели, как изменили свое поведение. (Минимум 5-7 предложений).[/COLOR]

[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Доказательства выполнения заданий/действий:[/COLOR][/B]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]   [Название/Описание доказательства 1]:[/COLOR] [URL='http://ВСТАВИТЬ_ССЫЛКУ_НА_ДОКАЗАТЕЛЬСТВО_1'][COLOR=rgb(251, 160, 38)]Ссылка[/COLOR][/URL]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]   [Название/Описание доказательства 2]:[/COLOR] [URL='http://ВСТАВИТЬ_ССЫЛКУ_НА_ДОКАЗАТЕЛЬСТВО_2'][COLOR=rgb(251, 160, 38)]Ссылка[/COLOR][/URL]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]   (Добавьте столько ссылок, сколько необходимо. Каждая ссылка должна быть кратко описана и быть общедоступной).[/COLOR]

[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Запрос:[/COLOR][/B]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]На основании вышеизложенного, прошу рассмотреть возможность снятия с меня дисциплинарного взыскания "Выговор". Обязуюсь в дальнейшем строго соблюдать все требования Устава, приказы руководства и законодательство Российской Федерации.[/COLOR][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Дата подачи:[/COLOR][/B] [COLOR=rgb(251, 160, 38)]ДД.ММ.ГГГГ[/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Подпись: *[Ваше Звание_Ваша_Фамилия]*[/COLOR][/SIZE][/B][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Sainiz_Strog

Пользователь
18 Фев 2025
15
4
ЗАЯВЛЕНИЕ НА СНЯТИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ

Кому:Директору ФСБ - Сава Пагав
От кого: Стажер ФСБ Сайни

Назначение заявления: Снятие дисциплинарного взыскания "Выговор".

Сведения о выговоре:
Дата вынесения выговора: 27.05.25
Краткая причина вынесения выговора: Несоблюдения Дресс кода
Нарушенная статья/пункт (если применимо):Нарушел устав

Принятые меры по устранению причины выговора:

Я прочитал правило Дресс кода.
Я понял что нарушать это очень плохо.
Я прочитал все правила.
Я больше не совершу ошибок.
Я буду делать все четко.

Доказательства выполнения заданий/действий:
[Название/Описание доказательства 1]: Ссылка
[Название/Описание доказательства 2]: В верхней сыллке сдал УК. ФП
(Добавьте столько ссылок, сколько необходимо. Каждая ссылка должна быть кратко описана и быть общедоступной).

Запрос:
На основании вышеизложенного, прошу рассмотреть возможность снятия с меня дисциплинарного взыскания "Выговор". Обязуюсь в дальнейшем строго соблюдать все требования Устава, приказы руководства и законодательство Российской Федерации.

Дата подачи: 07.06.25
Подпись: Стажер ФСБ Сайниз Строг

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Pagaw

Sainiz_Strog

Пользователь
18 Фев 2025
15
4
ЗАЯВЛЕНИЕ НА СНЯТИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ

Кому: Директору ФСБ - Сава Пагав
От кого: Стажер ФСБ- Sainuz_Strog

Назначение заявления: Снятие дисциплинарного взыскания "Выговор".

Сведения о выговоре:
Дата вынесения выговора: 08.06.25
Краткая причина вынесения выговора: Нарушел устав
Нарушенная статья/пункт (если применимо): Нарушел устав

Принятые меры по устранению причины выговора:

Я понял что так нельзя
я так не буду
я принел решения
я извенился
я именился

Доказательства выполнения заданий/действий:
[Название/Описание доказательства 1]: Ссылка
(Добавьте столько ссылок, сколько необходимо. Каждая ссылка должна быть кратко описана и быть общедоступной).

Запрос:
На основании вышеизложенного, прошу рассмотреть возможность снятия с меня дисциплинарного взыскания "Выговор". Обязуюсь в дальнейшем строго соблюдать все требования Устава, приказы руководства и законодательство Российской Федерации.

Дата подачи: 08.06.25
Подпись: Сайниз Строг Стажер фсб

• Лайк
Реакции: Pagaw