• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ФСБ | Заявление в академию

Kolya_Legend

Пользователь
7 Дек 2024
12
1
Руководству Федеральной Службы Безопасности
От гражданина Kolya_Legend

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в академию ФСБ, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Kolya_Legend
Сколько проживаете в области: 7
Расскажите о себе: Занимаюсь кикбоксом. Я внимательный, адекватный.
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Хочу ловить оп или опп
Что вы будете делать в академии: следить за порядком, ловить правонарушителями.
Сколько вам лет?: 13
Задачи ФСБ: предоставлять безопасность гражданам следить за гос службами и поимка ооп и оп ( опасных приступников и особо опасных приступников)
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава:
Да
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Да

Дата: 24.12.2024
Подпись: Kolpod

Igor_Rezident

Пользователь
7 Дек 2024
16
3
От гражданина Kolya_Legend

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в академию ФСБ, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Kolya_Legend
Сколько проживаете в области: 7
Расскажите о себе: Занимаюсь кикбоксом. Я внимательный, адекватный.
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Хочу ловить оп или опп
Что вы будете делать в академии: следить за порядком, ловить правонарушителями.
Задачи ФСБ: предоставлять безопасность гражданам следить за гос службами и поимка ооп и оп ( опасных приступников и особо опасных приступников)
Да
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Да

Дата: 24.12.2024
Подпись: Kolpod
УВЕДОМЛЕНИЕ
«24» декабря 2024 года
Уважаемый Коля Легенд,
Ваше заявление в академию ФСБ было рассмотрено, однако, к сожалению, оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что не выполнены все требования(10+лвл).

Рекомендуем внимательно ознакомиться с установленными требованиями к заполнению заявления перед повторной подачей.

Благодарим вас за проявленный интерес и надеемся на ваше участие в будущем.

С уважением,

Заместитель Директора ФСБ
Резидент И.A.

Skydisable

Пользователь
28 Авг 2024
34
1
От гражданина Sky_De_Disable

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Sky_De_Disable
Сколько проживаете в области: 23
Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом отвественный, отзывчивый, внимательный.
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Хочу помочь области, ловить преступников, наркоманов, присутствовать на лекциях и тренировках
Что вы будете делать в академии: Буду ловить преступников наркоманов и нарушителей, буду обезопасивать граждан.
Задачи ФСБ: Предоставляют безопасность гражданам области, ловят преступников следить за гос служаещими.
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава: Да

Дата: 25.12.2024
Подпись: SKY

Igor_Rezident

Пользователь
7 Дек 2024
16
3
От гражданина Sky_De_Disable

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Sky_De_Disable
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Хочу помочь области, ловить преступников, наркоманов, присутствовать на лекциях и тренировках
Что вы будете делать в академии: Буду ловить преступников наркоманов и нарушителей, буду обезопасивать граждан.
Задачи ФСБ: Предоставляют безопасность гражданам области, ловят преступников следить за гос служаещими.

Дата: 25.12.2024
Подпись: SKY
УВЕДОМЛЕНИЕ
«25» декабря 2024 года
Уважаемый Скай Де Дисейбл,
Ваше заявление в академию ФСБ было успешно принято. Вы включены в список академистов.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. Прибудьте в офис ФСБ для принятия в академию.

С уважением,

Резидент И.А.

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Тёма Стэнли
Сколько проживаете в области: 40 лет
Расскажите о себе: Зовут Тёма проживаю в области 40 лет КМС пол кикбоксингу
Почему хотите поступить в академию ФСБ: хочу следить за другими гос.структурами и ловить преступников
Что вы будете делать в академии: буду следить за гос.структурами и следить за правопорядком
Сколько вам лет?: 17
Задачи ФСБ : Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) является федеральным органом исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющим государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом.
Подпись : ByStanley
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«25» декабря 2024 года
Уважаемый Тема Стэнли,

Ваше заявление в академию ФСБ было рассмотрено, однако, к сожалению, оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что не выполнены все требования(Должны были скопировать код и заполнять).

Рекомендуем внимательно ознакомиться с установленными требованиями к заполнению заявления перед повторной подачей.

С уважением,

Младший Следователь
Лихорадов Сава Пагав

Tema_Stanley

Пользователь
25 Дек 2024
1
0
От гражданина Tema Stanley

ЗАЯВЛЕНИЕ
Сколько проживаете в области: 22
Расскажите о себе: Адекватный , терпеливый , кмс по муай тай
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Хочу защищать сувернитет ФСБ , а также следить за правопорядком
Что вы будете делать в академии: Следить за другими гос.структурами , а также за порядком в области
Задачи ФСБ: Предоставляют безопасность гражданам области, ловят преступников следить за гос.служаещими.
Да

Дата: 25.12.24
Подпись: Stanley

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
От гражданина Tema Stanley

ЗАЯВЛЕНИЕ
Сколько проживаете в области: 22
Расскажите о себе: Адекватный , терпеливый , кмс по муай тай
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Хочу защищать сувернитет ФСБ , а также следить за правопорядком
Что вы будете делать в академии: Следить за другими гос.структурами , а также за порядком в области
Задачи ФСБ: Предоставляют безопасность гражданам области, ловят преступников следить за гос.служаещими.
Да

Дата: 25.12.24
Подпись: Stanley
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«25» декабря 2024 года
Уважаемый Тема Стэнли,
Ваше заявление в академию ФСБ было успешно принято. Вы включены в список академистов.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. Прибудьте в офис ФСБ для принятия в академию.

С уважением,

Младший Следователь
Лихорадов Сава Пагав

Leo_Adoms

Пользователь
14 Авг 2024
46
7
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«26» декабря 2024 года
Уважаемые граждане!
Сообщаем, что прием заявок в академию ФСБ завершены.

Благодарим всех, кто проявил интерес и подал заявку.

Если в будущем появятся новые вакансии, информация будет опубликована.

С уважением,

Директор ФСБ
Адомс Л.А.

Frezz_Chapman

Supports Team
30 Ноя 2024
83
3
От гражданина Frezz_Chapman

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Чампан Фриз Александрович
Сколько проживаете в области: 31
Расскажите о себе: Отслужил в армии, хочу работать в ФСБ
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Пресекать нарушения жителей и госс структур
Что вы будете делать в академии: Буду следить за гос.структурами и следить за порядком
Задачи ФСБ: Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) является федеральным органом исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющим государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом.

Дата: 09.01.2025
Подпись: By.Chapman

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
От гражданина Frezz_Chapman

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Чампан Фриз Александрович
Сколько проживаете в области: 31
Расскажите о себе: Отслужил в армии, хочу работать в ФСБ
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Пресекать нарушения жителей и госс структур
Что вы будете делать в академии: Буду следить за гос.структурами и следить за порядком
Задачи ФСБ: Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) является федеральным органом исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющим государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом.

Дата: 09.01.2025
Подпись: By.Chapman.
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«09» январь 2025 года
Уважаемый Чампан Фриз Александрович,

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов Сава Пагав

Saveliy_Drop

Пользователь
15 Дек 2024
11
0
От гражданина Pace_Banhammer

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Банхаммер Пейс
Сколько проживаете в области:20 лет
Расскажите о себе: я добрый понимающий адекватный а так же грамотный
Почему хотите поступить в академию ФСБ: хочу изучить устав и начинать арестовывать корупционеров
Что вы будете делать в академии: изучать устав организаций ФСБ

Сколько вам лет?:18
Задачи ФСБ: Арестовывать преступников а так же корупционеров

Обязуетесь выполнять приказы старшего состава: да
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Так точно!

Дата: 10.01.2025
Подпись:by Banhammer

Последнее редактирование:

Igor_Rezident

Пользователь
7 Дек 2024
16
3
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Пэйс Банхамер
Сколько проживаете в области:20 лет
Расскажите о себе: я добрый понимающий адекватный а так же грамотный
Почему хотите поступить в академию ФСБ: хочу изучить устав и начинать арестовывать корупционеров
Что вы будете делать в академии: изучать устав организаций ФСБ

Сколько вам лет?:18
Задачи ФСБ: Арестовывать преступников а так же корупционеров

Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Так точно!

Подпись:by Banhammer
УВЕДОМЛЕНИЕ

«10» январь 2025 года
Уважаемый Пэйс Банхамер Иванович,

С уважением,

Резидент И.А

туз

Пользователь
1 Янв 2025
9
0
Ваше Имя Фамилия: Nikita_Belousov

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
Ваше Имя Фамилия: Nikita_Belousov
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«10» января 2025 года
Уважаемый Nikita_Belousov ,

Ваше заявление на замещение должности младшего агента ФСБ было рассмотрено, однако, к сожалению, оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что не выполнены все требования(Не по форме).

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов С.П.

Nazar_Negrovskiy

Пользователь
31 Дек 2024
19
0
От гражданина Nazarka_Forever
ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Назарка Форевер
Сколько проживаете в области:14 лет
Расскажите о себе: я трудолюбивый,честный,справедливый,грамотный
Почему хотите поступить в академию ФСБ: хочу следить за организациями,и также прекратить коруппцию в области!
Что вы будете делать в академии: ездить за нарушителями,следить за Огранизациями,прекращать несправедливость
Сколько вам лет?:14
Задачи ФСБ:

• проведение оперативно-розыскных мероприятий различного рода;
  1. осуществление антикоррупционной деятельности;
  2. сбор доказательной базы по уголовным делам.
  3. курирование государственных структур;
  4. производство по уголовным делам, возбуждённым в отношении сотрудников государственных структур.

Подпись:by Nazarka

Nazar_Negrovskiy

Пользователь
31 Дек 2024
19
0

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Назарка Форевер: Nick Name
Сколько проживаете в области:14/SIZE] Уровень
Расскажите о себе:Назар 14 лет,учусь,увлекаюсь рп проектами,и в целом нравиться рп Расскажите о себе
Почему хотите поступить в академию ФСБ:Хочу победить коруппцию,и закончить с несправидливостью навсегда! Расскажите почему хотите вступить
Что вы будете делать в академии:Следить за Гос.Фракциями,ездить патрули,и биться с несправедливостью Опишите подробно задачи которые будете выполнять
Сколько вам лет?:14/SIZE] Укажите ваш возраст
Задачи ФСБ:
  • осуществление антикоррупционной деятельности; ㅤㅤㅤ- сбор доказательной базы по уголовным делам.
    курирование государственных структур; ㅤㅤㅤ- производство по уголовным делам, возбуждённым в отношении сотрудников государственных структур.
    ㅤ- контртеррористическая деятельность; ㅤㅤㅤ- проведение оперативно-профилактических мероприятий.

Чем занимается ФСБ
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава:Да. Да/Нет
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены:Так точно!/SIZE] Да/Нет

Дата: 12.01.2025/SIZE]
Подпись: by Nazarka

Nazar_Negrovskiy

Пользователь
31 Дек 2024
19
0

ЗАЯВЛЕНИЕ
Назарка Фореве
Сколько проживаете в области:14
Расскажите о себе:Назар 14 лет,учусь,увлекаюсь рп проектами,люблю в целом рп
Почему хотите поступить в академию ФСБ:Закончить коруппцию,и победить несправедливость
Что вы будете делать в академии:Ездить в патрули,следить за госс.фракциями
Задачи ФСБ:
  • осуществление антикоррупционной деятельности;
  • сбор доказательной базы по уголовным делам.
  • курирование государственных структур;
  • производство по уголовным делам, возбуждённым в отношении сотрудников государственных структур.

Обязуетесь выполнять приказы старшего состава:Да

Дата: 12.01.2025
Подпись: Nazarka

Nazar_Negrovskiy

Пользователь
31 Дек 2024
19
0

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия:Назарка Форевер
Расскажите о себе:Назар,14 лет,учусь,увлекаюсь рп проектами,люблю в целом рп.
Почему хотите поступить в академию ФСБ:Хочу побороть коруппцию,прекратить несправедливость
Что вы будете делать в академии:Слушать Старшый состав,выполнять приказы,следить за госс,фракциями
Задачи ФСБ:
  • осуществление антикоррупционной деятельности; ㅤㅤㅤ- сбор доказательной базы по уголовным делам.
  • курирование государственных структур; ㅤㅤㅤ- производство по уголовным делам, возбуждённым в отношении сотрудников государственных структур

Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены:Да

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия:Назарка Форевер
Расскажите о себе:Назар,14 лет,учусь,увлекаюсь рп проектами,люблю в целом рп.
Почему хотите поступить в академию ФСБ:Хочу побороть коруппцию,прекратить несправедливость
Что вы будете делать в академии:Слушать Старшый состав,выполнять приказы,следить за госс,фракциями
Задачи ФСБ:

• курирование государственных структур; ㅤㅤㅤ- производство по уголовным делам, возбуждённым в отношении сотрудников государственных структур

Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены:Да

hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«12» января 2025 года
Уважаемый Назарка Форевер,

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов Сава Пагав

Senya_Blatnoy

Supports Team
29 Ноя 2024
30
6
От гражданина Senya Blatnoy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Senya Blatnoy
Сколько проживаете в области: 28
Расскажите о себе: Фермер,работал в фсб,ушел по собственному желанию,занимался разведением коров
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Боротся с несправедливостью,со взяточниками
Что вы будете делать в академии: Слежка за Гос Сотрудниками,слежка за бандитами,задержание бандитов контроль оборота наркотиков буду следить,так же за взятками
Сколько вам лет?: 45
Задачи ФСБ: Следит за гос,охраняет людей,задерживает нарушителей

Дата: 12.01.25
Подпись: Блатной