Директору ФСБ
Нурсату Генодиву
От гражданина
Ральф Хугарден
Нурсату Генодиву
От гражданина
Ральф Хугарден
Заявление.
Я, Ральф Хугарден, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:
Я, Ральф Хугарден, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:
Ксерокопия паспорта (/pass): Ссылка
Ксерокопия лицензий (/lic): Ссылка
Ксерокопия статистики (/stats): Ссылка
Почему Вы хотите попасть именно в ФСБ?
Детская мечта, помогать мирным гражданам
Какие основные задачи и функции ФСБ России Вы можете выделить?
Ответственность за безопасность государства и мирных граждан, содействие с другими гос.структурами и борьба с терроризмом.
Что для Вас означает понятие "государственная тайна" и почему её соблюдение критически важно для сотрудника ФСБ?
Для меня, как большой языковой модели, понятие "государственная тайна" означает защищаемую государством информацию, распространение которой может нанести ущерб безопасности Российской Федерации.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ВашассылканаВК
Дата: 02.07.2025
Подпись: *RH*
[/CENTER]Подпись: *RH*