Никнейм администратора: Hugo_Blanco
Ваш никнейм: Alexander_Kalimatov
Причина наказания: обман в /try
Причина жалобы: Уважаемая администрация!
Прошу внимательно пересмотреть фрапс по данному видео:
На записи чётко видно, что:
у меня было 3 удачных трая,
у моего оппонента было 3 неудачных трая.
При таком исходе по логике и правилам подсчёта результат должен быть 2:1 в мою сторону, однако францеско вынес вердикт 2:0 в их пользу, что не соответствует фактическим данным на фрапсе.
Более того, администратор Francesco_NaBabkah подтвердил результат 2:0, хотя при внимательном просмотре видео видно, что у меня зафиксировано 3 удачных трая, а у францеско — 3 неудачных. Это выглядит как неправильный подсчёт либо введение в заблуждение.
Прошу провести повторный объективный разбор доказательств и дать корректный вердикт по данной ситуации, так как текущий результат противоречит видеодоказательствам.
С уважением,
[Alexander_Kalimatov]
Скриншот выдачи наказания:
Ваш никнейм: Alexander_Kalimatov
Причина наказания: обман в /try
Причина жалобы: Уважаемая администрация!
Прошу внимательно пересмотреть фрапс по данному видео:
На записи чётко видно, что:
у меня было 3 удачных трая,
у моего оппонента было 3 неудачных трая.
При таком исходе по логике и правилам подсчёта результат должен быть 2:1 в мою сторону, однако францеско вынес вердикт 2:0 в их пользу, что не соответствует фактическим данным на фрапсе.
Более того, администратор Francesco_NaBabkah подтвердил результат 2:0, хотя при внимательном просмотре видео видно, что у меня зафиксировано 3 удачных трая, а у францеско — 3 неудачных. Это выглядит как неправильный подсчёт либо введение в заблуждение.
Прошу провести повторный объективный разбор доказательств и дать корректный вердикт по данной ситуации, так как текущий результат противоречит видеодоказательствам.
С уважением,
[Alexander_Kalimatov]
Скриншот выдачи наказания: