• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Ilya_Barrington | Снял меня с ютуберки платки без причины, дерзкое общение, угрозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Сен 2025
4
0
Никнейм администратора: Ilya_Barrington
Ваш никнейм: Ivan_Brabusov
Причина наказания: Снял меня с ютуберки платки без причины, дерзкое общение, угрозы.
Причина жалобы: Администратор 4 уровня, занимающий должность Заместителя Пиар Менеджера, проявил непрофессионализм, начав разговор с фамильярного вопроса и не представившись должным образом. Его дальнейшие действия, включая незамедлительное снятие моей ютуберки, выглядят как предвзятое решение, принятое без разбирательств и предоставления мне возможности объяснить ситуацию.

Он спросил кто я, я посмотрел в /admins и он оказался как админ 4 лвл я к нему тепаюсь и говорю "Админа 4 лвл это не должно волновать" и после чего он сразу меня фризит и снимает с ютуберки. Как вообше можно таким быть ? ранее он не представился ЗПМ, можно было вообще по другому ситуацию обыграть просто спросить "Я ЗПМ ты платка или бесплатка мне нужно знать" и все. Позже он написал я снял ютуберку т.к ты не сказал откуда она, он вообще такого вопроса не задавал, а даже если задавал на мое снятие должна быть опра если он так утверждает.

Более того, переход на обращение "на ты" со стороны администратора, а также угрозы обращения к вышестоящему руководству с целью моего снятия с более высокой должности, демонстрируют не только неуважение, но и явное превышение должностных полномочий.
В результате необоснованных действий администратора был сорван мой стрим, что привело к финансовым и репутационным потерям. Учитывая многочисленные жалобы на данного администратора, ранее поступавшие от других платных сотрудников, очевидно, что его поведение является систематическим и требует немедленного вмешательства со стороны высшего руководства.

Требую наказать администратора за нарушение правил субординации, злоупотребление полномочиями и нанесение ущерба моей деятельности в качестве ютубера, и предпринять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Скриншот выдачи наказания:

• Грустно
Реакции: Fors_Trepstarov

Ilya_Barrington

Пиар менеджер
7 Дек 2024
249
28
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
Тебе вроде ЗГА « Alex_Merser “ в /pm ответ давал.

Adam_McLine,меня не предупреждал кто ты такой. В тот момент я очищал список ютуберов от незнающих и неактивных мне лиц. Под руку попал ты, я заметил что ты в игре, затем телепортировал тебя к себе для дальнейшего вопроса «Откуда у тебя ютуберка» на что ты мне отвечаешь «Админа 4-о лвл-а волновать не должно»
С твоей стороны видно неуважение к Администратору Проекта.
Ты мог просто ответить, меня поставил Адам Маклайн для сотрудничества с ним.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Fors_Trepstarov
18 Сен 2025
4
0
Тебе вроде ЗГА « Alex_Merser “ в /pm ответ давал.

Adam_McLine,меня не предупреждал кто ты такой. В тот момент я очищал список ютуберов от незнающих и неактивных мне лиц. Под руку попал ты, я заметил что ты в игре, затем телепортировал тебя к себе для дальнейшего вопроса «Откуда у тебя ютуберка» на что ты мне отвечаешь «Админа 4-о лвл-а волновать не должно»
С твоей стороны видно неуважение к Администратору Проекта.
Ты мог просто ответить, меня поставил Адам Маклайн для сотрудничества с ним.
Да волновать 4 лвл не должно, если ты бы представился ЗПМ другой разговор был бы

Ilya_Barrington

Пиар менеджер
7 Дек 2024
249
28
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
Да волновать 4 лвл не должно, если ты бы представился ЗПМ другой разговор был бы
А почему не должно, если Администратор Лицо проекта, и он в праве поинтересоваться откуда у тебя ютуберка, или ты мыслишь с противоположного пути диалога, того чего тебе объяснил ЗГА мерсер и я ?

18 Сен 2025
4
0
Мне не нужно что бы тебе наказание выдал, просто хочу что бы ты в дальнейшем в ситуации разбирался, а потом что-то делал

18 Сен 2025
4
0
А почему не должно, если Администратор Лицо проекта, и он в праве поинтересоваться откуда у тебя ютуберка, или ты мыслишь с противоположном пути того чего тебе объяснил ЗГА мерсер и я ?
Отказать могу ему легко, ты такого вопроса не задавал что откуда ты задал ты кто, и зачем тут садик устраивать в теме, писать больше ничего я не буду жду вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.