• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Исковое заявление от Grils_Hanter к Marshall_Hartmann №01/2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRILS

Media
14 Сен 2025
3
0
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Нижегородск, ул. Калинина, д. 29
Истец: Хантер Грилс Александрович.
Ответчик: Маршал Хартман , номер телефона неизвестен.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1
о признании задержание незаконным и превышением полномочий должностного лица
30.08.2026 примерно в 14:54 по местному времени я был задержан Начальником Гаи, Генералом ПА, Маршал Хартман. Причина послужила нарушение статьи 1.1 ФП. После чего сотрудник довел в отдел а именно в допросную ГАИ, я уверен что у сотрудника ГАИ не было оснований приводить меня к процессуальному принуждению далее мои Юр права защищал сотр Адвокатуры Георгий Мельников
Доказательства: Фиксация нарушений

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Истребовать видеофиксацию моего нарушения 1.1 ФП, для установления наличия либо отсутствия в моих действиях состава преступления.
2. Признать задержания и действия сотрудника незаконными, превышением должностных полномочий
3.Переквалифицировать действия Маршала Хартмана в дисциплинарное производство и назначить ответственность по факту нарушения 1.2 ФП
(( ООС: Ваш никнейм - Grils_Hanter ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Marshall__Hartmann ))
Дата 30.08.2026
Подпись Hanter

15456-5ac5ccbe0708f37edbd4d11f028e6f59.png
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению № 1

г. Нижегородск, Кремль
«30» августа 2026 г.​

Судья Нижегородского областного суда Oleg_Moskovskiy, рассмотрев исковое заявление Хантера Грилса Александровича (Истец) к Маршалу Хартману (Ответчик) о признании задержания незаконным и превышении должностных полномочий,

УСТАНОВИЛ:

В производство суда поступило исковое заявление, в котором Истец указывает, что 30.08.2026 в 14:54 был задержан начальником МВД г. Арзамас, Генералом полиции Маршалом Хартманом по подозрению в нарушении п. 1.1 Федерального постановления. Истец считает задержание незаконным, а действия сотрудника - превышением должностных полномочий.

Суд, изучив представленные материалы, признаёт их достаточными для назначения судебного заседания по существу спора.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ПК, Гл. I, ст. 2, Гл. VII, ст. 1,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению № 1 на «30» августа 2026 г. в 19:00.
  2. В судебном заседании участвуют следующие лица:
Роль​
Лицо​
СудьяМосковский Олег Артемович (Судья Нижегородского областного суда)
Истец (потерпевший)Хантер Грилс Александрович
Ответчик (сотрудник ГАИ)Маршал Хартман, Начальник МВД г. Арзамас, генерал полиции
Прокурор (сторона обвинения)Нео Коррупционер (ВРиО Прокурора Нижегородской области, поддерживает обвинение по факту превышения полномочий)
Адвокат (защита Истца)Георгий Мельников (сотрудник Адвокатуры)
Представитель ОтветчикаИван Шарипов

В судебном заседании подлежат рассмотрению следующие вопросы:
  • законность задержания Хантера Грилса Александровича 30.08.2026;
  • наличие либо отсутствие оснований для задержания по ПК, Гл. II, ст. 1;
  • соблюдение процедуры задержания (ПК, Гл. II, ст. 2, 4);
  • наличие либо отсутствие в действиях Маршала Хартмана признаков превышения должностных полномочий (ФП, п. 1.2);
  • наличие видеофиксации нарушения п. 1.1 ФП и её допустимость в качестве доказательства (ПК, Гл. V, ст. 2).
  • Обязать Ответчика (Маршала Хартмана) предоставить в суд:
  • видеофиксацию процесса задержания Истца, состоявшегося 30.08.2026 в 14:54;
  • иные материалы дела, касающиеся задержания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.