• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Измена нормы агентов поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito_Love

Пользователь
10 Дек 2023
57
3
Я хочу предложить изменить количество нормы для саппортов, так как 100 репортов в день-сложно. В игре онлайн немного упал, и тем самым добавил сложности в работе саппортов! Чтобы выполнить норму нам нужно провести 4-5 часов не отводя глаз от экрана отвечать на репорты. Да и плюсом 15 дней выполняя норму можно успеть устать и потерять вовсе желание помогать игрокам отвечая на репорты! Что именно я хочу предложить: уменьшить либо кол-во нормы, либо срок. Надеюсь я хорошо аргументировал и вы поняли суть моего предложения)
Хорошего дня, вечера!

• Лайк
Реакции: Max_Bichevich

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Данный пользователь был заблокирован.
Я хочу предложить изменить количество нормы для саппортов, так как 100 репортов в день-сложно. В игре онлайн немного упал, и тем самым добавил сложности в работе саппортов! Чтобы выполнить норму нам нужно провести 4-5 часов не отводя глаз от экрана отвечать на репорты. Да и плюсом 15 дней выполняя норму можно успеть устать и потерять вовсе желание помогать игрокам отвечая на репорты! Что именно я хочу предложить: уменьшить либо кол-во нормы, либо срок. Надеюсь я хорошо аргументировал и вы поняли суть моего предложения)
Хорошего дня, вечера!
Зачем на саппортку вставал если с нормой не справляетесь?

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Я не понимаю одно на обзвоне говорят СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ВЫПОЛНЯТЬ НОРМУ? Вы отвечаете да а потом ноете.

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Говорю как человек который простоял за год игры на капитале отстоял дохера админок и покупных и основных

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru

Max_Bichevich

Пользователь
28 Фев 2024
7
0
Хорошего дня, вечера!
Я полностью согласен

Ivan_Hnatuk

Пользователь
9 Фев 2024
61
1
Хорошего дня, вечера!
Полностью согласен я поддерживаю!

Kaito_Love

Пользователь
10 Дек 2023
57
3
Просто хотя бы на дня 2 скоротили срок или кол-во нормы на 50 убавили

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru

Kaito_Love

Пользователь
10 Дек 2023
57
3
Плаксы если вы не справляетесь с нормой уходите с должности на админке норма х2 больше будет
На админке легче выполнять ее т.к репортов больше раза в 2 и возможностей тем самым интереснее ее выполнять)

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.