• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Измена нормы агентов поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito_Love

Пользователь
10 Дек 2023
57
3
Я хочу предложить изменить количество нормы для саппортов, так как 100 репортов в день-сложно. В игре онлайн немного упал, и тем самым добавил сложности в работе саппортов! Чтобы выполнить норму нам нужно провести 4-5 часов не отводя глаз от экрана отвечать на репорты. Да и плюсом 15 дней выполняя норму можно успеть устать и потерять вовсе желание помогать игрокам отвечая на репорты! Что именно я хочу предложить: уменьшить либо кол-во нормы, либо срок. Надеюсь я хорошо аргументировал и вы поняли суть моего предложения)
Хорошего дня, вечера!

• Лайк
Реакции: Max_Bichevich

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Данный пользователь был заблокирован.
Я в данный момент являюсь EXPERT Point Revolution у мя обязаностей в раза 3 больше чем у вас не плачу

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Данный пользователь был заблокирован.
Давайте так я позову сюда руководителя проекта и он решит что с вами делать

Illarion_Blare

Пользователь
16 Июл 2023
1,391
48
Норма засчитывается от 50 репортов, но это не значит, что не нужно делать больше. Она засчитается в том случае, если вы провели достаточное время на сервере. Просьба более не создавать такие темы, а общаться на прямую. Ссылка для связи есть у меня в росписи на форуме. Всего доброго.

• Лайк
Реакции: Kaito_Love и Max_Bichevich

Mihael_Molotov

Руководитель проекта
18 Июл 2023
448
44
Добавлю от себя "пару слов", касается всех @Supports Team
Этот "срок" - минимум, который от вас ждут. Это отнюдь не значит, что вас по прошествию этого срока поставят на пост администратора, снимите розовые очки.
Это просто обязательный критерий, как в приёме на работу - иметь среднее (высшее) образование.
Всё, не питайте иллюзий. Ставим только тех, кто действительно стремится, кто работает на благо проекта.

Раз уж пошла такая пьянка, открою вам ещё один "секрет":
Чем больше вы просите о том, чтобы вас поставили, тем меньше у вас шансов.
Удачной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.