• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено каф без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos_Neonov

Пользователь
29 Июн 2026
5
0
Ваш никнейм: Niko_Neonov
Ник нарушителя: Artem_Kiroki
Суть нарушения: этот человек посадил меня за нанесение повреждения сотрудника на крыше но когда это происходило я бегал по кпз и на крышу не заходил я его просил пересмотреть его откат он отказался и потом перестал спорить в доках только недавний откат там конкретно задержания нет но он был там после пары минут после конца отката моего друга закафали и отвели куда то я побежал за ними но там их не оказалось я забежал в допросную и в этот момент выходит сотрудник и я испугавшись то что я нахожусь на територии отбежал и остановился и он не закафал я прошу чтоб он пересмотрел откат внимательно и наконец понял что меня там не было даже а про стрельбу вообще молчу ведь он даже обыскал и не обнаружил у меня оружия
Доказательства:

Nikos_Neonov

Пользователь
29 Июн 2026
5
0
поправка каф примерно произошел после 20-30 мин после записи отката. памяти на пк не было и я не смог записать момент задержания

У тебя непонятный откат и какой-то набор несвязных слов, я реально не понял вообще что ты имел в виду, напиши мне в ВК нормально с описанием ситуации, расставляя хоть какие-то знаки препинания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.