• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Krasnaya_Administryciya | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

Пользователь
9 Май 2026
42
1
Никнейм администратора: Старшая Администрация
Ваш никнейм: Andruha_Solevoy
Причина наказания: Пересмотр

Причина жалобы: В моей жалобе на NonRP-обман был вынесен вердикт о наказании только одного игрока, хотя к данной ситуации были причастны двое. При этом второй участник своими действиями и словами прямо дал понять, что согласен с условиями сделки.

Более подробно о произошедшей ситуации:
Мы договорились сыграть в трай на сумму 500ккк. После того как игрок озвучил условия, я проверил его баланс и увидел, что такой суммы у него даже близко нет. Тогда он сообщил, что в случае своего проигрыша передаст мне персонаж Lord_Amiri., чтобы убедиться, что это действительно так, я написал Lord_Amiri в СМС и уточнил, согласен ли он с этими условиями. Ответа я не получил. (По моему мнению, это было сделано намеренно, чтобы не оставлять письменных доказательств и впоследствии избежать ответственности за свои слова)

Спустя примерно минуту Lord_Amiri приехал непосредственно на место проведения игры. Очевидно, что за это время они успели связаться между собой, поскольку иначе он вряд ли смог бы так быстро узнать о происходящем и приехать.

После приезда Lord_Amiri сказал в голосовой чат: «Играйте, на 300 или сколько там». Данная фраза является прямым подтверждением того, что он был осведомлен об игре и не возражал ей, фактически подтвердил согласие с озвученными условиями.

Если бы его действительно пытались подставить без его ведома, он бы не приехал на место проведения игры и не говорил: «Играйте». Логичной реакцией было бы сразу заявить, что он не имеет к этому отношения и никакого согласия не давал. Вместо этого он лично присутствовал при сделке и своими словами подтвердил, что не возражает против ее проведения.

Именно поэтому я считаю, что ответственность за NonRP-обман должны нести оба участника, а не только один из них, тем более у Lord_Amiri находится в форбс сервера с имуществом более 20кккк+, можно чуть чуть почистить сервер от обманщиков

Тайм-коды и скриншот прилогаются с прошлой жалобы:
0:43 проверяю баланс игрока и вижу что нету денег, хотя это уже было после его условий на игру 500ккк, берем это тоже во внимание, если бы я не проверил, он бы мне не нечего не сказал, что отдаст другой человек
2:45 Лорд_Амири говорит играйте
3:10 условия игры
3:40 конец игры
4:15 пишу поехали, в ответ начинает ДБшить и оскать
На скриншоте полное отрицание своих слов, хотя на фрапсе все слышно и видно кто это говорит.
upd: после игры говорил в голосовой чат что за такое не банят и не было нечего прописано, то есть это было специально сделано чтобы не нести ответсвенность в случае обмана, а найти акк с 10 уровнем который легко прокачать системой бонус-кодов, кинуть туда аксов на лярдов 200-300 чтобы играть и скамить всех, а после жалобы перекидывать всё обратно чтобы не терять лишние акссесуары особо не тяжело.

Жалоба на нонРП обман: https://forum.point-rp.ru/threads/matadora_matadorin-scam-try-s-drugom.47933/#post-154282
Видео-фиксация:

Спасибо за внимание!

Вложения

• f17a8ba7-7149-4f86-9451-50c7a313f47c.jpeg
    f17a8ba7-7149-4f86-9451-50c7a313f47c.jpeg
    526.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Игрок Matadora_Matadorin продолжит сидеть в бане за обман в /try.
Игрок Lord_Amiri получит блокировку за соучастие в обмане.
Игрок Soul_Sigma получит ДМГ за ДБ.
С администратором будет проведена беседа из-за невнимательности, спасибо за жалобу.

• Лайк
Реакции: platina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.