• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено ку пю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jonh

Пользователь
14 Июл 2025
56
4
1.Мой ник -Jonh_Brabus
2.Ник нарушителей-состав ПЮ который на экаранах.
3.Нарушения..-они остановили рабочего человека,как я помню МВД не может останавливать работяг,также в конце их лидер который тоже там был,решил мне пригрозить тем что я пойду под статью,они никак не знают правил.Также прикреплю скриншоты того,как я стоял на стоянке ко мне приехало ПЮ полковник и генерал, и начал говорить что я у меня выключены фары,хотя двигатель был заглушен.Они начали выписывать штраф,я увидел что у них мотор работает,а фары не включены,когда я им об этом сказал они назвали меня школьником и уехали.также со стороны генерала полная не соблюдение субординации
4.Док-ва
Таймкодов впринципе нету,т.к мы весь откат разбирались ,но начала угроз в 2.10

Вложения

• radmir-2025-08-12-12_10-03.jpg
    radmir-2025-08-12-12_10-03.jpg
    778.7 KB · Просмотры: 2
  • radmir-2025-08-12-12_09-22.jpg
    radmir-2025-08-12-12_09-22.jpg
    849.4 KB · Просмотры: 2
  • radmir-2025-08-12-12_08-41.jpg
    radmir-2025-08-12-12_08-41.jpg
    872.5 KB · Просмотры: 2

King_Legendary

Пользователь
4 Авг 2025
33
3
Название видеоролика адресовано на всех кто там находился а там были администраторы еще, прошу отклонить и забанить форумник форумного мальчика

jonh

Пользователь
14 Июл 2025
56
4
Название видеоролика адресовано на всех кто там находился а там были администраторы еще, прошу отклонить и забанить форумник форумного мальчика
какоеже название видеоролика?я указал именно ПЮ

Anatolly_Antonenko

Пользователь
7 Авг 2025
73
6
Давай начнём с тобой разговор о том, что ты угрожаешь снятием всего состава ПЮ. Видимо по нашим подозрениям, вы проявляете к нам Негативное состояние, неприязнь, тем самым, мы доказывали свою правдивую ситуацию о посадке своего товарища Генерала за 1.6 УК.
Далее начнём с того, что второй пункт не соответствует форме подаче, то есть жалоба составлена не по форме. Никнеймы игроков надо писать, а не усложнять работу Администраторам.

Далее ответы на вопросы:
"они остановили рабочего человека,как я помню МВД не может останавливать работяг" - Вышестоящие ничего не докладывали, не сообщали, а то что ты пытаешься доказать что тебе кто-то что-то говорил - это две разные вещи. Я тоже могу сказать много слов, но на самом деле мне такого не говорили.

Интересно смотреть на твою прекрасную надпись видео-ролика, как ты в названии оскорбляешь нас, тем самым, прощай форум. --> https://yapx.ru/album/aPRBf
У тебя за последнее время откаты хранятся только на ПЮ, тем самым ты показываешь свою неприязнь в нашу сторону, а за это как всегда будет ответ.
Вы нарушали правила терминов (РК), жаловались всем подряд, теперь поиграем.

jonh

Пользователь
14 Июл 2025
56
4
Давай начнём с тобой разговор о том, что ты угрожаешь снятием всего состава ПЮ. Видимо по нашим подозрениям, вы проявляете к нам Негативное состояние, неприязнь, тем самым, мы доказывали свою правдивую ситуацию о посадке своего товарища Генерала за 1.6 УК.
Далее начнём с того, что второй пункт не соответствует форме подаче, то есть жалоба составлена не по форме. Никнеймы игроков надо писать, а не усложнять работу Администраторам.

Далее ответы на вопросы:
"они остановили рабочего человека,как я помню МВД не может останавливать работяг" - Вышестоящие ничего не докладывали, не сообщали, а то что ты пытаешься доказать что тебе кто-то что-то говорил - это две разные вещи. Я тоже могу сказать много слов, но на самом деле мне такого не говорили.

Интересно смотреть на твою прекрасную надпись видео-ролика, как ты в названии оскорбляешь нас, тем самым, прощай форум. --> https://yapx.ru/album/aPRBf
У тебя за последнее время откаты хранятся только на ПЮ, тем самым ты показываешь свою неприязнь в нашу сторону, а за это как всегда будет ответ.
Вы нарушали правила терминов (РК), жаловались всем подряд, теперь поиграем.
я название сменил?сменил,все.Мои последнии жалобы только на ПЮ потому что только вы и нарушаете,забыли кто нас вчера расстрелял?до этого все было хорошо,но это было уже слишком,мы хотели вчера сделать все по рп,но вы начали по нам обстрел,я после этого буду вас любить и уважать?а по поводу угрозы,я писал в нрп чат в отличие уже не генерала кинга ему плевать он пишет что ему угодно.И прошу напомнить когда ваш КАДЕТ Егор Белов начал вязать нашего полковника мы обстрел не начинали,но когда вы полковник решили заступиться за своего кадетика и взяли вину на себя,то есть вы повязали нашего полковника,наш генерал начал вас вязать за превышение полномочий и что вы сделали?правильно!начали обстрел.

Artemiz_Nakamura

Администратор Сервера
17 Июн 2024
80
2
Здравствуйте!
Жалоба - отказана!
Не указаны игровые ник неймы нарушителей.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.