Никнейм модератора: @Kurama_Markelov
Ваш никнейм: Umar_Wengallbi
Причина наказания: -
Описание жалобы: не согласен с вердиктом. Интересно если в реальной жизни я также буду стоять в 20-30 метров от кпп меня также растреляют без каких либо слов? Отказал две жалобы, одну якобы за то что я находился на желтой зоне вроде. Вторую по той же причины. Повторюсь, разве так без какого либо взаимодействия с игроком можно стрелять? Не говорю про колёса, стреляли прям на мне не думаю вооружён я или нет.
forum.point-rp.ru
Ваш никнейм: Umar_Wengallbi
Причина наказания: -
Описание жалобы: не согласен с вердиктом. Интересно если в реальной жизни я также буду стоять в 20-30 метров от кпп меня также растреляют без каких либо слов? Отказал две жалобы, одну якобы за то что я находился на желтой зоне вроде. Вторую по той же причины. Повторюсь, разве так без какого либо взаимодействия с игроком можно стрелять? Не говорю про колёса, стреляли прям на мне не думаю вооружён я или нет.
ÐÑклонено - Sany_Denisov, Den_Mansory
Ваш никнейм: Umar_Wengallbi Ник нарушителя: Sany_Denisov, Den_Mansory Фракция нарушителя: МВД, ФСБ Суть нарушения: Объясняю ситуацию. Я на тонированном авто просто даже не приблизился к воротам, по мне начали стрелять не пойму с какой причины. Ведь я на них не нападал даже. Просьба наказать за...
forum.point-rp.ru