• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

В рассмотрении Kurama_Markelow | До розберателство

Sultan_Belkhoroev

Пользователь
3 Мар 2026
12
0
Никнейм администратора: Kurama_Markelow
Ваш никнейм: Sultan_Belkhoroev
Причина наказания: «До разбирательства»
Причина жалобы: Здравствуйте.

Меня забанили на 15 дней с причиной «До разбирательства». Хотелось бы узнать, по какой именно причине был выдан бан и какие подозрения стали основанием для блокировки.

Я не нарушал правила и не понимаю, за что получил наказание. Сегодня утром я спокойно играл, а когда вернулся со школы, обнаружил бан.

Прошу проверить мой аккаунт и объяснить причину блокировки. Если бан был выдан ошибочно, прошу снять его как можно скорее, так как у меня на аккаунте много имущества и я хотел бы продолжить игру.

Спасибо за рассмотрение обращения
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Kurama_Markelow

Зам.Гл.Администратора
27 Июл 2024
592
119
Приветствую.
Имущество в огромном количестве от игрока Matadora_Matadorin под каким предлогом получили?

Sultan_Belkhoroev

Пользователь
3 Мар 2026
12
0
Привет дорогой Kurama, прошу пересмотреть мой бан.

Хочу ещё раз объяснить ситуацию. У меня не было никаких отношений с этим игроком, кроме игры в трай. Сначала я проиграл ему 300ккк, но позже отыграл эти деньги обратно, а также дом «Рублёвка» Ну он мне одал Дом и 300ккк не было фрапс . Всё имущество и деньги, которые я получил, были выиграны исключительно в трае.

Никаких передач имущества, договорённостей или иных схем между нами не было. После проигрыша он сам начал говорить, что ему безразличен проект, оскорблять других игроков и вести себя неадекватно.

Кроме того, он так и не вернул мне дом «Рублёвка» и 300ккк, которые я честно выиграл. Это можно проверить по логам за вчерашнее утро, примерно за 1–2 часа до моего бана.

Я даю слово, что он ни разу ничего не передавал мне просто так. Всё, что я получил от него, было выиграно честным путём в трае.

Прошу проверить логи и пересмотреть решение о бане.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: