• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Kurama_Markelow | махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Vsevolod

Пользователь
31 Авг 2025
55
2
Никнейм администратора: Kurama_Markelow
Ваш никнейм: Forvard_Kuninko
Причина наказания: махинации
Причина жалобы: не согласен с вердиктом да и каким образом в жб с обманом меня на 100кккк нала и 4 метки я крайним остался https://forum.point-rp.ru/threads/o...racii-zhelatelno-rikardo-moretti.47622/unread и хочу узнать что за махинации
Скриншот выдачи наказания:

Объяснения по поводу блокировок на аккаунте Dmitry_Vsevolod:
Махинации с виртами 27.10.25
багоюз 06.11.25

Forvard_Kuninko:
багоюз 15.06.26
Далее, объяснения своих условий при игре в трай с игроком "Beba_Hotdog"
1783513843181.png

Блокировку получил за то что ты сам игрока обманывал с самого начала.
Для чего нужно было писать "я", а после стирать, и вписывать Z.

Я уверен что это сделано было на случай того если бы ты проиграл, то ты бы сам дал /q, и если бы на тебя появилась жалоба, то ты бы сказал "А я не верные условия трая дал, жалобу отклоняйте"

Именно по этому ты и получил блокировку.

Dmitry_Vsevolod

Пользователь
31 Авг 2025
55
2
27.10.25 у меня не было в это время ничего вроде бы я на все баны жб заливал на эту дату ничего нету

06.11.25 я купил сим карту 77777 у игроков которые получили эти сим карты багом

15.06.26 капты забагались и из за того что я взял топ 1 на капте мне давали купоны просто так забанили что бы откатить купоны

а с условиями что не так типо Z? так это *я* только на англ раскладке или что не так

Dmitry_Vsevolod

Пользователь
31 Авг 2025
55
2
Блокировку получил за то что ты сам игрока обманывал с самого начала.
Для чего нужно было писать "я", а после стирать, и вписывать Z.

Я уверен что это сделано было на случай того если бы ты проиграл, то ты бы сам дал /q, и если бы на тебя появилась жалоба, то ты бы сказал "А я не верные условия трая дал, жалобу отклоняйте"

Именно по этому ты и получил блокировку.
могу еще один фрапс загрузить который был за примерно 10-30 минут до этого как я ему проиграл подряд 46кккк а позже я уже просто не верил в свою победу

Dmitry_Vsevolod

Пользователь
31 Авг 2025
55
2
а в чем то что я просто вместо я написал z? ну это бред я челу проигрывал уже полностью под 0 все в мае и все до копейки отдавал да вообщем у меня за год игры только 1 блокировка на кристале за обман

В общем вариантов у тебя не много.
Предлагаю компромис, ты сознаешься что была махинация с условиями через
ну а далее поговорим
А ну и расскажи по поводу дома 1018, как ты его проиграл, но он в данный момент у Rennix_Meow

Dmitry_Vsevolod

Пользователь
31 Авг 2025
55
2

ну а далее поговорим
всмысле какая махинация вас не смутило что беба на 5 или 6 траев подряд согласился с такими условиями да и *Z * это просто*Я* но на англ раскладке

Dmitry_Vsevolod

Пользователь
31 Авг 2025
55
2

ну а далее поговорим
А ну и расскажи по поводу дома 1018, как ты его проиграл, но он в данный момент у Rennix_Meow
я его проиграл бебе так же как и 46кккк после чего беба передал все метки ренниксу как я щяс уже знаю ренникс конкретно не знал что происходит и просто взял метки по тому что ему написали *забери метки зайди*

всмысле какая махинация вас не смутило что беба на 5 или 6 траев подряд согласился с такими условиями да и *Z * это просто*Я* но на англ раскладке
ну стой на своем, и в таком случае компромису не быть
условия трая должны быть четко заполнены, без всякого Z, Y, V и т.п
вы играете трай не соблюдая условий, а после начинаете на друг друга жалобы лить.

Dmitry_Vsevolod

Пользователь
31 Авг 2025
55
2
ну стой на своем, и в таком случае компромису не быть
условия трая должны быть четко заполнены, без всякого Z, Y, V и т.п
вы играете трай не соблюдая условий, а после начинаете на друг друга жалобы лить.
а что за компромис вы предлогаете?

а ну и подскажи как бы ты отдал 46кккк, конкретно в виртах.
ведь ты сам указал что вы играли именно на вирты, то есть отдать иммуществом не вышло бы. ты игрока с самого старта начал вводить в заблуждение что деньги у тебя есть

Anatolly_Antonenko - выноси вердикт с учётом моих вопросов, и ответов игрока.

Dmitry_Vsevolod

Пользователь
31 Авг 2025
55
2
по вашему я должен признать что хотел его обмануть на аксы и 2 машины перед этим отдав ему 46кккк и метку которая стоит еще 5-10кккк? вы сами то хоть понимаете ситуацию?

а что за компромис вы предлогаете?
писал ранее, повторяюсь последний раз
сознаешься в том что ты пытался кинуть игрока через подмену букв, ну и вввод в заблуждение что у тебя есть определенная сумма в виртах.

Dmitry_Vsevolod

Пользователь
31 Авг 2025
55
2
а ну и подскажи как бы ты отдал 46кккк, конкретно в виртах.
ведь ты сам указал что вы играли именно на вирты, то есть отдать иммуществом не вышло бы. ты игрока с самого старта начал вводить в заблуждение что деньги у тебя есть

Anatolly_Antonenko - выноси вердикт с учётом моих вопросов, и ответов игрока.
щяс я фрапсы залью короче что было перед этим и сам посмотришь ток минут 30-50 подождать надо пока загрузиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.