1. Игровой никнейм: Donald_Trump
2. Ваше Имя и Фамилия: Максим Орлов
3. Ваш игровой уровень: 19
4. Ваш возраст (полная дата рождения): 18лет 15.08.2007
5. Ваш логин в Discord: donaldwwff_57834
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: [ https://vk.com/donaldbaklofen ]
7. Ваш суточный средний онлайн: (количество часов): 10+
8. Как Вы оцениваете себя по адекватности: (по десятибалльной шкале): 10+
9. Как Вы оцениваете себя по грамотности: (по десятибалльной шкале): 10+
10. Расскажите о себе:
- Крутой чувачек ранее стоял на ГА на проекте Адама (Force CRMP, при wayne_benzo, сейчас вроде Dark).
Сразу после назначения сформировал сильный админ-состав с онлайном 20+только админов и онлайн в целом игроков во время моего становления был 100+ на сервере.
-Отстойки на ГА - 3 месяца + поднял Discord-сервер до стабильных 10–20+ активных участников в войсах.
Сейчас в реал лайф работаю онлайн, поэтому на серве постоянно .
-Отлично знаю все разделы правил проекта и готов брать на себя больше ответственности, чем первый уровень админки. На данный момент являюсь лидером в сильнейшей мафии сервера - итальянской.»
11. Имели ли Вы какие-либо заслуги на проекте?: лд мафки
12. Чем планируете заниматься на посту?: выполнять все обязанности администратора и в дальнейшем приводить порядок в админ составе
13. Каковы обязанности администратора на сервере? (Ваше мнение):
14. Готовы ли Вы получить игровое предупреждение в случае, если Вы не отстоите минимум 14 дней с момента назначения на должность?: YES
2. Ваше Имя и Фамилия: Максим Орлов
3. Ваш игровой уровень: 19
4. Ваш возраст (полная дата рождения): 18лет 15.08.2007
5. Ваш логин в Discord: donaldwwff_57834
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: [ https://vk.com/donaldbaklofen ]
7. Ваш суточный средний онлайн: (количество часов): 10+
8. Как Вы оцениваете себя по адекватности: (по десятибалльной шкале): 10+
9. Как Вы оцениваете себя по грамотности: (по десятибалльной шкале): 10+
10. Расскажите о себе:
- Крутой чувачек ранее стоял на ГА на проекте Адама (Force CRMP, при wayne_benzo, сейчас вроде Dark).
Сразу после назначения сформировал сильный админ-состав с онлайном 20+только админов и онлайн в целом игроков во время моего становления был 100+ на сервере.
-Отстойки на ГА - 3 месяца + поднял Discord-сервер до стабильных 10–20+ активных участников в войсах.
Сейчас в реал лайф работаю онлайн, поэтому на серве постоянно .
-Отлично знаю все разделы правил проекта и готов брать на себя больше ответственности, чем первый уровень админки. На данный момент являюсь лидером в сильнейшей мафии сервера - итальянской.»
11. Имели ли Вы какие-либо заслуги на проекте?: лд мафки
12. Чем планируете заниматься на посту?: выполнять все обязанности администратора и в дальнейшем приводить порядок в админ составе
13. Каковы обязанности администратора на сервере? (Ваше мнение):
14. Готовы ли Вы получить игровое предупреждение в случае, если Вы не отстоите минимум 14 дней с момента назначения на должность?: YES
Последнее редактирование: