• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Лидер Па

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy_Advokatixc

Пользователь
14 Фев 2026
69
3
15
Ваш никнейм: Maloy_Advokatixc
Ник нарушителя: Yan_Bragin
Фракция нарушителя: ПА
Суть нарушения: данный лидер задержал мня просто так говорит что я нарушил чтото подехали типы меня оскорбили в осс данный лидер говорит что я ебаный далбаеб и не задержал его, потом меня привели в допросную выдали выговор за 1.1 2.7 фп данный лидер сказал что выдал 2.7фп по приколу.потом когда я пожаловался администрацией меня увоилл данный лидер по причине потеря доверия.жду опру где я нарушил.1.1 2.7 фп. данный лидер не компитентный хочу чтобы его сняли он бере т устав который не подлежит нашему гворит что ему лень чтото делать он все взял с амазинга онлайна устав и все остольное.хочу чтобы данного лидера сняли молочного зубика 14 летнего. и вернули меня на должность подполковника.и начальник осн гром.@point-2026-04-29-11_18-26.jpg

Yan_Bragin

Пользователь
18 Окт 2025
56
5
Ваш никнейм: Maloy_Advokatixc
Ник нарушителя: Yan_Bragin
Фракция нарушителя: ПА
Суть нарушения: данный лидер задержал мня просто так говорит что я нарушил чтото подехали типы меня оскорбили в осс данный лидер говорит что я ебаный далбаеб и не задержал его, потом меня привели в допросную выдали выговор за 1.1 2.7 фп данный лидер сказал что выдал 2.7фп по приколу.потом когда я пожаловался администрацией меня увоилл данный лидер по причине потеря доверия.жду опру где я нарушил.1.1 2.7 фп. данный лидер не компитентный хочу чтобы его сняли он бере т устав который не подлежит нашему гворит что ему лень чтото делать он все взял с амазинга онлайна устав и все остольное.хочу чтобы данного лидера сняли молочного зубика 14 летнего. и вернули меня на должность подполковника.и начальник осн гром.Посмотреть вложение 12766
Ну чтож, тупой ты бегемотик. Статья гласит: 1. 1. Нарушение Конституции, Ук, Коап, законов области, должностных инструкций организаций, постановлений Президента, наказания за которые не предусмотрены иными статьями Фп. А 2. 7 я выдал по ошибке, об этом я уже предупредил следящих. И покажи же мне фиксацию, где я весь такой плохой. Говорю, что 2. 7 по приколу выдал ты, халатно относясь к своей работе, 13 летний, извините меня за мое выражение, дегенерат. Подумаешь дважды перед тем, как халатность проявлять к своей службе. И да чтож ты за сотрудник, который после увольнения сразу идет плакать крайму под юбку, строить из себя жертву. Ты получается обычный крокодил, а выдавал я тебе по федеральному постановлению, потому что если выдавали бы ФСБ, они бы тебя уволили. Ну ты же этого не знаешь. Просто обычная жертва плохого лидера. Как жаль тебя. На видео видно, как твой дружок просто крадет машину у гражданского, а ты стоишь у него и спрашиваешь. "за что Оск пласты миня пазязя".
документация
(позже прикреплю еще записи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.