• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Maksim Semenov | 1. Оскорбление 2. Заставил прислать 1000 раз 3. Снял меня с должности командира ОСН гром за то что не хотел прислать 1000 раз и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Tkacenko

Пользователь
28 Май 2026
23
1
Ваш никнейм: Gleb_Tkacenko
Ник нарушителя: Maksim Semenov
Фракция нарушителя: полиция Южного
Суть нарушения: 1. называл другого сотрудника глотуном что типо он у меня ну я думаю вы поняли, 2. Заставлял нас присидать 1000 раз, 3. Иза того что я не хотел присидать 1000 раз он меня уволил с должности командир ОСН Гром (но потом его полковнки попросили меня вернуть и он меня вернул не хотя), 4. Взял меня отвербовал в УСБ из командира ОСН без моего согласия и без псигологического теста, 5. Я как капитан хотел провести лекцию по правилам задержаниям а генерал сказал что я не имею право это делать и сказал что бы я ишел в строй когда у меня идет лекция

• Ха-ха
Реакции: Alex_Merser

Gleb_Tkacenko

Пользователь
28 Май 2026
23
1
1 видео с 00:00 минут начало, 2 видео 00:00 минут, 3 видео 09:28 минут, 4 видео 00:44, 5 видео 01:11 и 2:37

16 Янв 2026
190
9
Снял с командира вы были некомпетентным и у нас удалили отдел осн такой как вы там не нужен заставил прислать вас воспитывал вы не слушали меня бегали по строю и разговаривали

• Лайк
Реакции: Nursat_Genodiv

Gleb_Tkacenko

Пользователь
28 Май 2026
23
1
Снял с командира вы были некомпетентным и у нас удалили отдел осн такой как вы там не нужен заставил прислать вас воспитывал вы не слушали меня бегали по строю и разговаривали
Вы меня сняли просто так не иза того что удалили ОСН Гром и 2 я не бегал ну может быть говорил но не я 1 говорил а наказали только меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.