• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Mihail_Silence | обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

Пользователь
9 Май 2026
26
1
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Mihail_Silence
Ваш никнейм: Platina_McLine
Причина наказания: обман
Причина жалобы: рубанулся свет из за прилета, зашел с ноута чтоб не снесли, не успел
(я знал что играю с администратором, смысла обманывать не было + играл не алл ин)
разрешите вернуть деньги
Скриншот выдачи наказания:

platina

Пользователь
9 Май 2026
26
1
Anatolly_Antonenko Мы играли с ним в трай, я проиграл с счетом 2-3, там ещё во время игры прилет был каба и у меня свет отключился, я готов вернуть ему ту сумму

platina

Пользователь
9 Май 2026
26
1
Anatolly_Antonenko с Михаилом Саиленсом договорились об моем возвращении проигрыша, всё верну до копейки

Anatolly_Antonenko

Зам.Гл.Администратора
7 Авг 2025
1,334
101
Anatolly_Antonenko с Михаилом Саиленсом договорились об моем возвращении проигрыша, всё верну до копейки
Разбанили, заходи и возвращай деньги. В течении 24-х часов жду ответа от Вас с предоставленными доказательствами и возвращении денег победителю.

platina

Пользователь
9 Май 2026
26
1
Разбанили, заходи и возвращай деньги. В течении 24-х часов жду ответа от Вас с предоставленными доказательствами и возвращении денег победителю.
Не разбанили на данный момент

crashsoul

Разработчик
25 Янв 2026
48
2
Anatolly_Antonenko and Mihail_Silence откидывайте его, он ничего не собирается отдавать.

Anatolly_Antonenko

Зам.Гл.Администратора
7 Авг 2025
1,334
101
Закрыто.
Вижу, что ты успел поменять никнейм уже в 22:31, не удивительно.
Аккаунт будет дальше заблокирован, а так же ужесточим тем, что ты обманул администрацию в возврате приза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.