• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Министерство.Обороны | Заявление на пост Полковника [14] [Закрыто]

Ivan_Piedasr

Пользователь
16 Янв 2025
20
1
Доброго времени суток уважаемые граждане и сотрудники правоохранительных органов!
В данной теме вы можете подать и ознакомится с критериями для подачи заявления на должность Генерала Министерство Обороны Нижегородской Области.

Критерии для подачи заявления на Генерала:

1. 5+ игрового уровня;
2. Отсутствие варнов/банов в течение 2 недель до подачи заявки
3. Не состоять в черном списке организации (/blist)
4. Реальный возраст 14+ (возможны исключения 13);
5. Наличие спец рации Discord, а так же умение ей пользоваться

1. Имя и Фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060):
5. РП биография (не меньше 2-х строк):
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях:
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш возраст:
3. Где вы проживаете(страна/город):
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш онлайн в сутки:
6. Был ли у вас опыт на данной должности:
7. Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?:
8. Охарактеризуйте себя, как личность:
9. Ваш VK:
10. Ник в программе Discord:

Stepan_Igorev

Admins Team
10 Сен 2024
6
1
1. Имя и Фамилия:Stepan_Igorev
2. Сколько лет проживаете в области:27
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): 5. РП биография (не меньше 2-х строк):Родился в москве. Отучился в Мбоу Сош №1. Хотел пойти на сварщика но не успел подать документы в колледж. Проработал до 18 лет, в москве и переехал в Нижегородскую область.Следующая стадия жизни Армия!
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях: Был Лидером Русской мафии.Снят по своей глупости.
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются):Я постараюсь делать призывы как можно чаще. Навести порядок в Армии(если его там нет).На этом мои предложения не заканчиваются, как только что-то придумаю доложу генералу армии и обсужу с ним моё предложение.

1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш возраст:15
3. Где вы проживаете(страна/город):Россия/Ростовскя область
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш онлайн в сутки:2ч-6ч
6. Был ли у вас опыт на данной должности:На данной должности опыта не было.
7. Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?:Адекватность в мое понимании-способ проявления эмоций и поведение в целом, соответствующие ситуации,вести себя так как ожидают окружающие.
8. Охарактеризуйте себя, как личность:Обычный 9-ти классник, готовлюсь к экзаменам. Хочу пойти в IT Сферу, так-как это требовательная профессия и человек с такой профессией всегда может найти себе работу.
9. Ваш VK:https://vk.com/id560365696
10. Ник в программе Discord:flora334

• Лайк
Реакции: Rindo_Haytane

Kolya_Legend

Пользователь
7 Дек 2024
12
1
1. Имя и Фамилия: Kolya_Legend
2. Сколько лет проживаете в области: 23
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): тык
4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060): не работает
5. РП биография (не меньше 2-х строк): Меня зовут Коля Мне 23 года. Отучился на красный деплом высшего образавания.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются): Сделать побольше состав

1. Ваше реальное имя: Коля
2. Ваш возраст: 13
3. Где вы проживаете(страна/город): Липецкая область
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш онлайн в сутки: 4-5
6. Был ли у вас опыт на данной должности: Да
7. Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?: Адекватность это когда человек не принимает разные действия близко к сердцу,реагирует спокойно на разные ситуации и не провоцирует кого-либо.
8. Охарактеризуйте себя, как личность: Не могу себя судить,по словам друзей "Человек который любит помогать,всегда выслушает адекватного собеседника,развеселит если увидит грусть"
9. Ваш VK: @kolyapro
10. Ник в программе Discord: нету из за того что видутся военные действия

• Лайк

Artem krutoy

Пользователь
25 Авг 2024
1
0

1. Имя и Фамилия:Artemek_Krutoy
2. Сколько лет проживаете в области:26
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): 4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060):/alist не работает
5. РП биография (не меньше 2-х строк):Меня Зовут Артём я живу 26 лет в одной области. В возрасте 4-ёх лет я начал изучать более тщательно, В возрасте 5 лет я уже спокойно разговаривал на русском языке. В школу я пошёл в возрасте 7 лет закончил 11 классов, получил высшие образование и пошёл в армию служить.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях:Да имеется на проекте Родина рп стоял на 9 ранге,был в арз.мвд лидером 30/30 успешный срок
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются):пока-что не имеются

1. Ваше реальное имя:Артём
2. Ваш возраст:13
3. Где вы проживаете(страна/город):Россия Томск
4. Ваш часовой пояс:+4 мск
5. Ваш онлайн в сутки:3-6 часов
6. Был ли у вас опыт на данной должности:да был
7. Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?:обдуманные действия ситуации когда человек думает головой и адекватно относится к ситуации
8. Охарактеризуйте себя, как личность:Добрый, Всегда помогу, могу развеселить, и всегда помогу в любой ситуации.
9. Ваш VK:https://vk.com/id600847521
10. Ник в программе Discord:artemka12365

Sasha_Army

Пользователь
7 Дек 2024
19
0

1. Имя и Фамилия: Leo_Vincik
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): 4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060): Не работает
5. РП биография (не меньше 2-х строк): Меня зовут Лео я родился в городе Арзамаса. Я после школы пошол учиться на пограмиста и как выучился я пошол в Армию.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях: нет но хотелось его бы получить.
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются): Я хочу помогать лидеру оргонизации и отбивать вч и так далее.

1. Ваше реальное имя: Лео
2. Ваш возраст:14
3. Где вы проживаете(страна/город): Россия, г.Нижния салда.
4. Ваш часовой пояс: +2 часа от мск
5. Ваш онлайн в сутки: 3-4 часа
6. Был ли у вас опыт на данной должности: нет.
7. Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?: Также адекватность может означать соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей.
8. Охарактеризуйте себя, как личность: Ну я добрый всегда готов помочь.
9. Ваш VK:https://vk.com/id846344410
10. Ник в программе Discord: заблокирован. вот (Leo_Vinci1) ну а так дс sasha_army22

Milana Chan

Пользователь
9 Дек 2024
3
0
1. Имя и Фамилия:Milana_Zlotnikova
2. Сколько лет проживаете в области:24 года
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): 4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060):Не работает
5. РП биография (не меньше 2-х строк):

Родился Милана 21 сентября 2002 году. Отец работал дальнобойщиком в пгт. Батырёва. Мать работала мед сестрой в Центральной Больнице в г. Арзамас.
До 3 лет мать Милана сидела с ним в доме на декрете а в 3 он пошёл в детский садик номер 8. Там он познакомился с многими детьми и завёл себе новых друзей.
В 6 лет Милана пошла в школу. Для него школа была как кошмарный сон, но пока не познакомился с Димой. Дима стал одним из его лучших друзей они так дружили что если были какие либо драки то Дима влетал в драку и бил обидчика Миланы.
В 10 лет Милана записалась на спорт этот спорт назывался "BMX Park". Родители гордились Миланой по скольки Милана умела в 11 лет то что не умели некоторые в 16-17.

6. Имеется ли опыт на руководящих должностях:да
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются):

1. Добавлю ответственных из Старшего Состава за оружейный склад, за КПП, за караульные вышки.
Допустим ответственный за оружейный склад: его обязанность, чтобы к 22:00 материалов было не меньше 40к, иначе выговор. КПП - ответственный следит, чтобы не было на кпп 1 - 2 рангов, военнослужащие делали все по правилам, которые установлены.
Караульные вышки - ответственный следит, чтобы военнослужащие находились на посту и следили за территорией воинской части, тем самым мы увеличим бдительность и в случае нападения будем готовы заранее.
2.Сделаю патруль с наружней стороны армии. Чтобы мы были готовы к наподению ОПГ.

1. Ваше реальное имя:Олег
2. Ваш возраст:16
3. Где вы проживаете(страна/город):Беларусь>Минск
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш онлайн в сутки:2-12
6. Был ли у вас опыт на данной должности:да имееться
7. Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?:быть спокойным понимать людей не агрессировать вести себя адекватно
8. Охарактеризуйте себя, как личность:Например, я очень дружелюбный, сострадательный, но при этом взрывной, импульсивный... Я очень много знаю - получил знания и в системе высшего образования, и из книг путем самообразования, и из практики жизни, из рассказов старших... Но при этом во мне ощущается склонность к назидательности, что раздражает людей. Всегда называй свои сильные стороны в паре с их обратной стороной.
9. Ваш VK:https://vk.com/id700223628
10. Ник в программе Discord:ana_sergeevna737_22647
1529437899.gif

Чапа

Пользователь
9 Июл 2024
60
0
1. Имя и Фамилия: Тема Натуралов
2. Сколько лет проживаете в области: 24
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): 4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060): не работает
5. РП биография (не меньше 2-х строк): Родился в Арзамасе проживал всю жизнь в Батырево когда исполнилось 18 пошел служить в армию прошел год и подумал что останусь тут, купил неподалеку дом в поселке Армейском щас живу недалеко от армии и дослужилсчя до звания Прапорщик.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях: да
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются): развить фракцию лучше чем МВД

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш возраст:13
3. Где вы проживаете(страна/город): Россия
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш онлайн в сутки: 2-12
6. Был ли у вас опыт на данной должности: да
7. Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?: умный человек который не творит дич
8. Охарактеризуйте себя, как личность: умный
9. Ваш VK: @id691363282
10. Ник в программе Discord: -

Young_Neformall

YouTube
17 Ноя 2024
47
1
1. Имя и Фамилия: Young_Neformall
2. Сколько лет проживаете в области: 51 года
нажимай
5. РП биография (не меньше 2-х строк):Родился в городе арзамаса,пошел в школу,после чего получил красный диплом,а потом в армию
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются): Развивать,помогать,спасать Состав/организацию

1. Ваше реальное имя: Антон Трунов
2. Ваш возраст: 14
3. Где вы проживаете(страна/город): Россия/Новосибирск
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Ваш онлайн в сутки: 2-5
7. Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?: Дрюжелюбность,понимание,умение выслушать,и здерживать себя
8. Охарактеризуйте себя, как личность: Бизнесмен,строгий,но в меру,
9. Ваш VK:
нажимай

10. Ник в программе Discord: young_neformall

Последнее редактирование:

Young_Neformall

YouTube
17 Ноя 2024
47
1
нажимай
5. РП биография (не меньше 2-х строк):Родился в городе арзамаса,пошел в школу,после чего получил красный диплом,а потом в армию
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются): Развивать,помогать,спасать Состав/организацию

7. Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?: Дрюжелюбность,понимание,умение выслушать,и здерживать себя
9. Ваш VK:
нажимай

• Лайк

Rindo_Haytane

Пользователь
21 Ноя 2024
15
2
нажимай

9. Ваш VK:
нажимай
Отказана набор закрыт.