• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Misha_Blockin | Не указано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Lazutov

Пользователь
8 Янв 2025
5
0
Никнейм администратора: Misha_Blockin
Ваш никнейм: Danil_Lazutov
Причина наказания: Не указано
Причина жалобы: Доброго времени суток.

Суть всего происходящего:

Я ждал ответа в вк от зГА по поводу моих админ прав, которые выпале мне в рулетке на стриме у основателя.
Зашел в игру, что бы получить какую-нибудь помощь, что бы связаться с уважаемым зГА. Возможно какая-то ошибка, то что еще не было ответа, но я понимаю это т.к. все люди. Этот администратор выдает reportMute и пишет бред "Вы это уже спрашиваете 15-ый раз". Извините как я могу это спрашивать 15-ый раз, когда я за весь день 1 раз зашел в игру попросить помощи в обратную связь сервера.

Наверное администратор очень сильно устал и ему нужно выдать отгул.
Скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/DDM40cdL

Misha_Blockin

Admins Team
18 Май 2025
137
8
Отгул мне не нужен, уже несколько покупных администраторов спрашивают в /report, когда и где ЗГА и ГА, бывали моменты где начали флудить этим, и выдавались Муты. Насчет Вашей Верефикации, я вам ответил на ваш репорт: Ожидайте ЗГА , Зга в отгуле. За день сегодня много спрашивают насчет верефикации. Тоже поймите у всех разные ситуации, некоторые заняты, одни и постоянные вопросы по верефикации, ответил на ваш репорт кратко и ясно а вы жалуетесь, ну такое.

Anatolly_Antonenko

Пользователь
7 Авг 2025
108
8
Я пишу, потому что мне выдали мут.
Наберись терпения, ты вместо того, чтобы ожидать ответа - целенаправленно флудил бессмысленными сообщениями, тем самым отдаляя свой ответ далеко за горы, а так же дополнительно нагружаешь лишнюю работу администраторам.
Терпение - главный смысл жизни, который пригодится на всю, жизнь

Rodrigo_Diesel

Зам.Гл.Администратора
17 Июл 2023
3,172
329
point-rp.ru
Исходя из текста в жалобе на администратора, откажу вам в жалобе.
На счет самой верификации - я проверю все, писать реально не надо.
Ждите своей очереди и все будет у вас.

upd. у вас нет заявки на верификацию - /verification_admin

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.