• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

МВД г.Арзамас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sava_Hennesi

Пользователь
23 Авг 2024
52
13
Здравствуйте меня зовут Сава Хенноси лидак МВД г.Арзамас (сервер Блейм)
Хотелось бы что б добавили в МВД норм тачки как на других копиях и на самом радмире, ешки и мки. И что б я и мои замы могли ставить туда стейджи. А то не возможно проводить погони и ТД наши тачки тупо просто скользят по асфальту и кучу багов в орге хотелось бы что б все добавили и по фиксили. У нас состав более 20 человек провожу мероприятия и ТД мы не можем делать практически нечего!!
И что б была команда для того чтоб поставить метку на нарушителя а то как только выдаём звезду они на апаратах улетают и не фига не знаем кто где.
Ещё хотелось бы попросить что б исправили баги с складом , иногда склады каким то багом за 1-2 часа опустошаются 20 к материалов завозили и все и каждый день кончаются они админы не всегда в сети что б просить их!.
Ещё хотелось бы что б добавили каманды для выдачи выговоров сотрудникам ГОсс!!! Просто нету такой каманды

Последнее редактирование:

Matthew_Dirov

Главный Администратор Сервера
21 Янв 2024
746
91
В теории можно сделать машины МВД изначально быстрыми, они вроде как отдельные машины поэтому сломать другие кары не должно

• Лайк
Реакции: Sava_Hennesi

Sky_Snap

Пользователь
22 Дек 2024
13
1
Я согласен с лидером эти быстрее машины уже достали , не кого догнать на своих ведрах не можем ,мы хотим как минимум лучше автопарк (гудок , норм кары , стейдж)

• Лайк

van4ik

Пользователь
27 Окт 2024
83
12
Хотелось бы что б добавили в МВД норм тачки как на других копиях и на самом радмире, ешки и мки. И что б я и мои замы могли ставить туда стейджи. А то не возможно проводить погони и ТД наши тачки тупо просто скользят по асфальту и кучу багов в орге хотелось бы что б все добавили и по фиксили. У нас состав более 20 человек провожу мероприятия и ТД мы не можем делать практически нечего!!
И что б была команда для того чтоб поставить метку на нарушителя а то как только выдаём звезду они на апаратах улетают и не фига не знаем кто где
Я согласен с лидером эти быстрее машины уже достали , не кого догнать на своих ведрах не можем ,мы хотим как минимум лучше автопарк

Avdyusha_Shadowraze

Пользователь
22 Дек 2024
1
1
И что б была команда для того чтоб поставить метку на нарушителя а то как только выдаём звезду они на апаратах улетают и не фига не знаем кто где
++++

• Лайк

Ivan_Batt

Пользователь
11 Фев 2024
11
0
И что б была команда для того чтоб поставить метку на нарушителя а то как только выдаём звезду они на апаратах улетают и не фига не знаем кто где.
Ещё хотелось бы попросить что б исправили баги с складом , иногда склады каким то багом за 1-2 часа опустошаются 20 к материалов завозили и все и каждый день кончаются они админы не всегда в сети что б просить их!.
Ещё хотелось бы что б добавили каманды для выдачи выговоров сотрудникам ГОсс!!! Просто нету такой каманды
++++

Rodrigo_Blanco

Зам.Гл.Администратора
17 Июл 2023
3,153
327
point-rp.ru
Будет добавлено в дальнейшем.

Sava_Hennesi

Пользователь
23 Авг 2024
52
13
Хотелось бы еще упоминуть. Чтоб за 6 звезд не 30мин сидели хотя бы 200-300 ну типо смотрите 1 звезда=30мин кпз 2 звезда =60 мин и так по +30 до 6 звезд а то так не возможно они тупо отсиживают 6 звзед и заного ос и тд!!

Egor_Dirov

Пользователь
3 Мар 2024
448
57
Krasnoyarsk, Russia
Хотелось бы еще упоминуть. Чтоб за 6 звезд не 30мин сидели хотя бы 200-300 ну типо смотрите 1 звезда=30мин кпз 2 звезда =60 мин и так по +30 до 6 звезд а то так не возможно они тупо отсиживают 6 звзед и заного ос и тд!!
перебор, считаю что 6 звезд~90 мин

Zloy_Pagaw

Пользователь
13 Сен 2023
26
5
Москвы
Короче, согласен! В гос. организации требуются быстрые автомобили (В ФСБ, в МВД), также добавьте в собственном лаунчере скины из Амазинг Онлайн (про это я уже писал заявку по предложению).

Encore_Morrow

Пользователь
20 Окт 2024
264
28
SPB
перебор, считаю что 6 звезд~90 мин
Как по мне, этого срока уж очень мало чтоб человек при повторном виде полиции думал "Лучше не буду их оскорблять, а то опять долго отсиживать" Поэтому чем больше срок, тем люди больше осознают свою неадекватность и перестают нарушать. Более того, люди начнут задумываться "надо ли мне оскорблять сотрудника, а потом сидеть несколько часов"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.