• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

МВД г.Арзамас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sava_Hennesi

Пользователь
23 Авг 2024
52
13
Здравствуйте меня зовут Сава Хенноси лидак МВД г.Арзамас (сервер Блейм)
Хотелось бы что б добавили в МВД норм тачки как на других копиях и на самом радмире, ешки и мки. И что б я и мои замы могли ставить туда стейджи. А то не возможно проводить погони и ТД наши тачки тупо просто скользят по асфальту и кучу багов в орге хотелось бы что б все добавили и по фиксили. У нас состав более 20 человек провожу мероприятия и ТД мы не можем делать практически нечего!!
И что б была команда для того чтоб поставить метку на нарушителя а то как только выдаём звезду они на апаратах улетают и не фига не знаем кто где.
Ещё хотелось бы попросить что б исправили баги с складом , иногда склады каким то багом за 1-2 часа опустошаются 20 к материалов завозили и все и каждый день кончаются они админы не всегда в сети что б просить их!.
Ещё хотелось бы что б добавили каманды для выдачи выговоров сотрудникам ГОсс!!! Просто нету такой каманды

Последнее редактирование:

Encore_Morrow

Пользователь
20 Окт 2024
264
28
SPB
Было бы честно если: 1 звезда - 30 минут
УК:
1.1 За нападение на гражданское лицо преступник лишается свободы, сроком на 1 год.
Правила сервера:
4.2 Убийство/нанесение урона без IC причины (DM) - [ jail 60 min]
По моему будет вполне честно, т.к за одно и то же нарушение человек получает почти такое же наказание.
МВДшников больше, поэтому шанс получить наказание значительно больше и из за этого можно сказать будет меньше наказание

Последнее редактирование:

Alex_Merser

Пользователь
21 Авг 2023
987
98
ну так придумывайте противодействие, игроки ещё не получили возможность выходить через адвоката.

Sava_Hennesi

Пользователь
23 Авг 2024
52
13
Как по мне, этого срока уж очень мало чтоб человек при повторном виде полиции думал "Лучше не буду их оскорблять, а то опять долго отсиживать" Поэтому чем больше срок, тем люди больше осознают свою неадекватность и перестают нарушать. Более того, люди начнут задумываться "надо ли мне оскорблять сотрудника, а потом сидеть несколько часов"
Правда я согласен

Encore_Morrow

Пользователь
20 Окт 2024
264
28
SPB
ну так придумывайте противодействие, игроки ещё не получили возможность выходить через адвоката.
Лидера нет.
В правике нечего делать кроме что выпускать людей, поэтому туда никто не встает.
Но если честно, адвокат реально выгодная тема, я давно еще работал там и срубил 2ккк+

• Лайк
Реакции: Sava_Hennesi

Alex_Merser

Пользователь
21 Авг 2023
987
98
Лидера нет.
В правике нечего делать кроме что выпускать людей, поэтому туда никто не встает.
Но если честно, адвокат реально выгодная тема, я давно еще работал там и срубил 2ккк+
Просто понятия правительства и заинтересованного человека нет в правике, по обновлению грядущему попробую прикольную темку провернуть

Hugo_Blanco

Пользователь
20 Янв 2024
371
44
Здравствуйте меня зовут Сава Хенноси лидак МВД г.Арзамас (сервер Блейм)
Хотелось бы что б добавили в МВД норм тачки как на других копиях и на самом радмире, ешки и мки. И что б я и мои замы могли ставить туда стейджи. А то не возможно проводить погони и ТД наши тачки тупо просто скользят по асфальту и кучу багов в орге хотелось бы что б все добавили и по фиксили. У нас состав более 20 человек провожу мероприятия и ТД мы не можем делать практически нечего!!
И что б была команда для того чтоб поставить метку на нарушителя а то как только выдаём звезду они на апаратах улетают и не фига не знаем кто где.
Ещё хотелось бы попросить что б исправили баги с складом , иногда склады каким то багом за 1-2 часа опустошаются 20 к материалов завозили и все и каждый день кончаются они админы не всегда в сети что б просить их!.
Ещё хотелось бы что б добавили каманды для выдачи выговоров сотрудникам ГОсс!!! Просто нету такой каманды

Удалённый пользователь 20141

баги - в технический раздел
нет

на машинах вроде стейджи уже есть. если нет - напиши новую тему с конкретными машинами которые хочешь добавить в автопарк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.