• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

МВД || Отчеты Полковников [13]

Stas_Ostapenko

YouTube
12 Ноя 2024
40
4
Уважаемые сотрудники, занимающие должность Полковника!
В этом разделе Вы можете оставить свой ежедневный отчёт на проверку Генералу МВД.

Ежедневная норма Полковника
1. Провести 2 собеседования.
2. Пробыть в области 2 часа.
3.Провести 1 строй
3. Сделать скриншот /members за день или вечер

Форма подачи
Генералу МВД по Нижегородской области - Стасу Флаеру
Я, Имя Фамилия, занимающий должность Полковника, оставляю Вам отчёт о проделанной работе за день. Доказательства прикрепляю.
1. Имя и Фамилия (Nick_Name):
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60):
3. Проделанная работа за день:
4. Дата:
5. Подпись:

Примечание
1. Скриншоты должны быть сделаны в день подачи отчёта.
2. Со спец. задания должно быть минимум пять скриншотов, среди них обязательны скриншоты объявления сути и завершения задания. Длительность спец. задания – минимум 10 минут. Спец. задание должно быть по тематике фракции.
3. С лекции достаточно скриншота её окончания.
4. Если вы не можете выполнить норму в тот или иной день, вы должны сообщить Генералу о своём неактиве по той или иной причине, а также подать заявление на неактив.
5. Скриншот списка сотрудников можно сделать за любой промежуток времени (день/вечер).
6. На собеседовании должны быть следующие скриншоты: создания /events (Необязат.), начала собеседования, напоминания о собеседовании, завершения собеседования.

8. Отчёт должен быть опубликован до 23:50 по МСК.

Последнее редактирование:

Dima_Morgann

Пользователь
30 Авг 2024
20
0
Генералу МВД по Нижегородской области - Мафину Купалову
Я, Дмитрий Морганн занимающий должность Полковника, оставляю Вам отчёт о проделанной работе за день. Доказательства прикрепляю.
1. Имя и Фамилия (Nick_Name)Dima_Morgann
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60): 3. Проделанная работа за день: 4. Дата:05.12.2024
5. Подпись:morgann

Sigma

Пользователь
29 Июн 2024
23
0
Я, Лил Будак, занимающий должность Полковника, оставляю Вам отчёт о проделанной работе за день. Доказательства прикрепляю.
1. Имя и Фамилия (Nick_Name): Lil_Budak
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60): 3. Проделанная работа за день: 4. Дата: 8.12.2024
5. Подпись: by Lil

Joshua_Moretti

Пользователь
6 Дек 2024
33
0
Форма подачи
Я, Виталик Салюк, занимающий должность Полковника, оставляю Вам отчёт о проделанной работе за день. Доказательства прикрепляю.
1. Имя и Фамилия (Nick_Name):Vitalik_Saluik
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60): 3. Проделанная работа за день: 4. Дата:08.12.2024
5. Подпись:By Vitalik

Sigma

Пользователь
29 Июн 2024
23
0
Я, Лил Будак, занимающий должность Полковника, оставляю Вам отчёт о проделанной работе за день. Доказательства прикрепляю.
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60): 3. Проделанная работа за день: 4. Дата: 9.12.2024

Joshua_Moretti

Пользователь
6 Дек 2024
33
0
Я, Виталик Салюк, занимающий должность Полковника, оставляю Вам отчёт о проделанной работе за день. Доказательства прикрепляю.
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60): 3. Проделанная работа за день: 4. Дата:09.12.2024
5. Подпись: By Vitalik

Sigma

Пользователь
29 Июн 2024
23
0
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60): 3. Проделанная работа за день: 4. Дата: 10.12.2024

Последнее редактирование:

Joshua_Moretti

Пользователь
6 Дек 2024
33
0
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60): 3. Проделанная работа за день: 4. Дата:10.12.2024
5. Подпись:By Vitalik

Sigma

Пользователь
29 Июн 2024
23
0
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60): 3. Проделанная работа за день: 4. Дата: 11.12.2024

Sigma

Пользователь
29 Июн 2024
23
0
Я, Лил Будак занимающий должность Полковника, оставляю Вам отчёт о проделанной работе за день. Доказательства прикрепляю.
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60): 3. Проделанная работа за день: 4. Дата: 12.12.2024

Sigma

Пользователь
29 Июн 2024
23
0
Я, Лил Будак занимающий должность Полковника, оставляю Вам отчёт о проделанной работе за день. Доказательства прикрепляю.
2. Ксерокопия личного дела (/Members + /c 60): 3. Проделанная работа за день: 4. Дата: 13.12.2024