• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

МВД |ПА|

bazooka

Пользователь
25 Мар 2025
8
1
Ваш никнейм: Bazooka_Blatosphera.
Ник нарушителя: Angel_Brabus
Фракция нарушителя: МВД
Суть нарушения: Неадекватное поведение со стороны лидера
Спойлер: Доказательства

Angels_Brabus

Пользователь
31 Май 2025
47
0
Добрый вечерок,хотелось бы уточнить какое неадекватное поведение со стороны лидера вы заметили?
Мой состав,моя фракция,мое подразделение ты же пришел и начинаешь указывать(даже кадет заметил)
Так же на вас были многочисленные жалобы со стороны моих сотрудников. В жалобе будет отказано,нету Тайм Кодов
Я же со своей стороны заношу тебя в ЧС фракции.

bazooka

Пользователь
25 Мар 2025
8
1
Добрый вечерок,хотелось бы уточнить какое неадекватное поведение со стороны лидера вы заметили?
Мой состав,моя фракция,мое подразделение ты же пришел и начинаешь указывать(даже кадет заметил)
Так же на вас были многочисленные жалобы со стороны моих сотрудников. В жалобе будет отказано,нету Тайм Кодов
Ты оскорбляешь свой же состав чел))) Ведешь себе неадекватно) Говоришь мне закрой рот) когда я просто задаю вопрос ) Твои 9-ки посылают меня нахуй) Это типо нормально? Такие лидеры я считаю не нужны вы портите игру игрокам

bazooka

Пользователь
25 Мар 2025
8
1
Ты говоришь мне есть у кого вопросы? Я говорю есть и задаю ты мне отвечаешь тебя ебет? Зачем на лидерку стал если ты неадекватный