• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

МВД || Жалобы на сотрудников

Stas_Ostapenko

YouTube
12 Ноя 2024
40
4
1732912584951.png
Уважаемые коллеги и жители Нижегородской области!
В данном разделе вы можете подать жалобу на сотрудника МВД за нарушение Устава.

Форма подачи заявления
Генералу МВД по Нижегородской области - Стасу Флаеру
Я, гражданин Нижегородской области, Имя Фамилия, оставляю жалобу на сотрудника за грубое нарушение Устава. К заявлению прикладываю следующие документы:
1. Имя и Фамилия (Nick_Name):
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
3. Имя и Фамилия нарушителя (Nick_Name):
4. Суть нарушения (пункты устава и краткое описание):
5. Доказательства нарушения:
6. Дата:
7. Подпись:

Примечание
1. Срок действия скриншотов/видео доказательств на нарушение: 72 часа.
2. Скриншот паспорта должен быть сделан в день подачи жалобы.
3. В случае подделки доказательств, ваша жалоба будет отказана.
4. Срок проверки жалоб: 24 часа.
5. Если видеодоказательство длится более одной минуты, обязательно указывайте тайм-коды.
6. Если на скриншоте промотан чат, жалоба будет отказана.
7. На доказательствах обязательно должно быть точное время (/c 60)

Последнее редактирование:

Kirill_Vinnii

Пользователь
13 Ноя 2024
3
0
Генералу МВД по Нижегородской области - Мафину Купалову
Я, гражданин Нижегородской области, Кирилл Винни оставляю жалобу на сотрудника за грубое нарушение Устава. К заявлению прикладываю следующие документы:
1)Имя и Фамилия:Kirill_Vinni
2)Ксерокопия паспорта: 3)Имя и фамилия нарушителя: Maloy_Blatnoy, Uragan_Harrison
4)Суть нарушения: 4,5 Сначало была погоня мне дали розыск не видя моего паспорта и не видя моего лица потому что я сидел в машине с тонировкой после чего приехали и открыли по мне огонь после чего дали предупреждение и ездили за мной(после чего я ушел в афк и меня кафнули в машине потом раскафали) я начал убегать и меня просто убили
5)Доказательства нарушения: (второй скриншот уже после убийства)
6)Дата:09.12.2024
7)Подпись:by Vinni<3

Sigma

Пользователь
29 Июн 2024
23
0
Я, гражданин Нижегородской области, Кирилл Винни оставляю жалобу на сотрудника за грубое нарушение Устава. К заявлению прикладываю следующие документы:
1)Имя и Фамилия:Kirill_Vinni
2)Ксерокопия паспорта: 3)Имя и фамилия нарушителя: Maloy_Blatnoy, Uragan_Harrison
4)Суть нарушения: 4,5 Сначало была погоня мне дали розыск не видя моего паспорта и не видя моего лица потому что я сидел в машине с тонировкой после чего приехали и открыли по мне огонь после чего дали предупреждение и ездили за мной(после чего я ушел в афк и меня кафнули в машине потом раскафали) я начал убегать и меня просто убили
5)Доказательства нарушения: (второй скриншот уже после убийства)
6)Дата:09.12.2024
7)Подпись:by Vinni<3
Отказано.
(нету /c 60 на скриншотах)

Stas_Vener

Пользователь
7 Дек 2024
26
0
Я, гражданин Нижегородской области, Stas_vener, оставляю жалобу на сотрудника за грубое нарушение Устава. К заявлению прикладываю следующие документы:
1. Имя и Фамилия (Nick_Name):Stas_vener
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 3. Имя и Фамилия нарушителя (Nick_Name): Lovec_Neverbroke
4. Суть нарушения (пункты устава и краткое описание):Выдал 3 звезды просто так,посадил,скам,не разу не прописал рп отыгровки
6. Дата:12.12.2024
7. Подпись:S.Vener

Sigma

Пользователь
29 Июн 2024
23
0
Я, гражданин Нижегородской области, Stas_vener, оставляю жалобу на сотрудника за грубое нарушение Устава. К заявлению прикладываю следующие документы:
1. Имя и Фамилия (Nick_Name):Stas_vener
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 3. Имя и Фамилия нарушителя (Nick_Name): Lovec_Neverbroke
4. Суть нарушения (пункты устава и краткое описание):Выдал 3 звезды просто так,посадил,скам,не разу не прописал рп отыгровки
6. Дата:12.12.2024
7. Подпись:S.Vener
Данный сотрудник уже уволен.

Hayato_Sorrywayz

Admins Team
20 Окт 2024
120
11
SPB
Я, гражданин Нижегородской области, Каратель Сорривейз, оставляю жалобу на сотрудника за грубое нарушение Устава. К заявлению прикладываю следующие документы:
1. Имя и Фамилия (Nick_Name): Karatel_Sorrywayz
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 3. Имя и Фамилия нарушителя (Nick_Name): Stas_Flaer
4. Суть нарушения (пункты устава и краткое описание): Уволил меня, я спрашивал когда он закончит собес, в ответ игнор. Я пишу "ты себя КАК далбаеб ведешь" если что, это не считается за оскорбление, т.к я не говорил что он далбаеб, я всего лишь сказал что он ведет себя похоже.
5. Доказательства нарушения: 6. Дата: 12.12.2024
7. Подпись: (c) Karatel

Mafin_Kupalov

Пользователь
28 Ноя 2024
32
1
Я, гражданин Нижегородской области, Каратель Сорривейз, оставляю жалобу на сотрудника за грубое нарушение Устава. К заявлению прикладываю следующие документы:
1. Имя и Фамилия (Nick_Name): Karatel_Sorrywayz
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 3. Имя и Фамилия нарушителя (Nick_Name): Stas_Flaer
4. Суть нарушения (пункты устава и краткое описание): Уволил меня, я спрашивал когда он закончит собес, в ответ игнор. Я пишу "ты себя КАК далбаеб ведешь" если что, это не считается за оскорбление, т.к я не говорил что он далбаеб, я всего лишь сказал что он ведет себя похоже.
5. Доказательства нарушения: 6. Дата: 12.12.2024
7. Подпись: (c) Karatel
Доброй ночи! Наказание было выдано верно, вы сами его обозвали в РП чат, Далбаёбом. Расчитали мы это как оскорбление ст.состава. С занесением в ЧС, но занесения не было, так что можете вступить в наши ряды завтра. Всего доброго, надеюсь вам был понятен мой ответ

С уважением генерал МВД г.Арзамас

Иван перфомич

Пользователь
7 Ноя 2024
24
0
Я, гражданин Нижегородской области,Ivan_Perfomov, оставляю жалобу на сотрудника за грубое нарушение Устава. К заявлению прикладываю следующие документы:
1. Имя и Фамилия (Nick_Name):Ivan_Perfomov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 3. Имя и Фамилия нарушителя (Nick_Name)Dmitry_Faver
4. Суть нарушения (пункты устава и краткое описание): нрп коп дал штраф без причины и звёзды
6. Дата:21.12.24
7. Подпись:иван

Alex_Merser

Администратор Сервера
21 Авг 2023
710
38
Я, гражданин Нижегородской области,Ivan_Perfomov, оставляю жалобу на сотрудника за грубое нарушение Устава. К заявлению прикладываю следующие документы:
1. Имя и Фамилия (Nick_Name):Ivan_Perfomov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 3. Имя и Фамилия нарушителя (Nick_Name)Dmitry_Faver
4. Суть нарушения (пункты устава и краткое описание): нрп коп дал штраф без причины и звёзды
6. Дата:21.12.24
7. Подпись:иван
Жалобы пишутся в разделе Жалобы на сотрудников, это архив