1. Имя и Фамилия:Milana_Zlotnikova
2. Сколько лет проживаете в области:5лет
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060):нечего не происходит
5. РП биография (не меньше 2-х строк):
Родился Олег 21 сентября 2002 году. Отец работал дальнобойщиком в пгт. Батырёва. Мать работала мед сестрой в Центральной Больнице в г. Арзамас.
До 3 лет мать Олега сидела с ним в доме на декрете а в 3 он пошёл в детский садик номер 8. Там он познакомился с многими детьми и завёл себе новых друзей.
В 6 лет Олег пошёл в школу. Для него школа была как кошмарный сон, но пока не познакомился с Димой. Дима стал одним из его лучших друзей они так дружили что если были какие либо драки то Дима влетал в драку и бил обидчика Олега.
В 10 лет Олег записался на спорт этот спорт назывался "BMX Park". Родители гордились Олегом по скольки Олег умел в 11 лет то что не умели некоторые в 16-17.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях (Да/Нет, Если да то подробно про свой опыт на данной должности)?:да был много где на руководящих должностях
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются):
1) Оставить тему на форуме: "Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.
2) Делать периодические строи на проверку бендеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (4-6 титул).
3) Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.
4) Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).
5) Сделать спец. отряд под названием- "ЧОС", то есть-"Частная охрана строя", данный отряд будет прикрывать сотрудников во вовремя проведения строя.
6) Оставить тему на форуме: "Расписание отъездов на природу", в данной теме будет написано расписание выездов на природу. (То есть на шашлык, рыбалку и т.д.)
1. Ваше реальное имя:Олег
2. Ваш возраст:15
3. Где вы проживаете(страна/город):Беларусь>Минск
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш онлайн в сутки:3-5
6. Был ли у вас опыт на данной должности? (Да/Нет, Если да то подробно про свой опыт на данной должности):да
7. Что означает слово ''Адекватность'' в Вашем понимании?:быть спокойным понимать людей не агрессировать вести себя адекватно
8. Охарактеризуйте себя, как личность:Например, я очень дружелюбный, сострадательный, но при этом взрывной, импульсивный... Я очень много знаю - получил знания и в системе высшего образования, и из книг путем самообразования, и из практики жизни, из рассказов старших... Но при этом во мне ощущается склонность к назидательности, что раздражает людей. Всегда называй свои сильные стороны в паре с их обратной стороной.
9. Ваш VK:https://vk.com/id700223628
10. Ник в программе Discord:ana_sergeevna737_22647