• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

МЗ | Заявление на Зам. Главного Врача [0/3] [open]

Samurai_Ventura

Пользователь
Доброго времени суток уважаемые граждане и сотрудники правоохранительных органов!
В данной теме вы можете подать и ознакомится с критериями для подачи заявления на должность Зам. Главного Врача Центральной Больницы Нижегородской Области.
Критерии для подачи заявления на Зам. Главного Врача:

1. 5+ игрового уровня;
2. Отсутствие варнов/банов в течение 2 недель до подачи заявки
3. Не состоять в черном списке организации (/blist)
4. Реальный возраст 14+ (возможны исключения 13);
5. Наличие спец рации (Discord), а так же умение ей пользоваться

1. Имя и Фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060):
5. РП биография (не меньше 2-х строк):
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях (Да/Нет, Если да то подробно про свой опыт на данной должности)?:
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш возраст:
3. Где вы проживаете(страна/город):
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш онлайн в сутки:
6. Был ли у вас опыт на данной должности? (Да/Нет, Если да то подробно про свой опыт на данной должности):
7. Что означает слово ''Адекватность'' в Вашем понимании?:
8. Охарактеризуйте себя, как личность:
9. Ваш VK:
10. Ник в программе Discord:

...Yra...

Пользователь
4 Ноя 2024
14
3
1. Имя и Фамилия: German_Burbosa
2. Сколько лет проживаете в области: 52
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): 4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060): (Не работает команда я прописываю ничего нету)
5. РП биография (не меньше 2-х строк): Родился в Южном, отслужил в МВД 3 года. Люблю гос. структуры встпупаю в них. Решил впервые подать на Зама.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях (Да/Нет, Если да то подробно про свой опыт на данной должности)?: Нет
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются): пока что нету

1. Ваше реальное имя: Юра
2. Ваш возраст: 13
3. Где вы проживаете(страна/город): Россия Казань
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш онлайн в сутки: 3-4 часа
6. Был ли у вас опыт на данной должности? (Да/Нет, Если да то подробно про свой опыт на данной должности): Нет
7. Что означает слово ''Адекватность'' в Вашем понимании?: Ну адыкватно общаться со всеми, не тварить всякую дичь, не писать в чат бред.
8. Охарактеризуйте себя, как личность: Я учусь играю в игры, хожу на секцию, готов помочь.
9. Ваш VK: https://vk.com/id823976436
10. Ник в программе Discord: yra_tortiki222

Milana Chan

Пользователь
9 Дек 2024
3
0
1. Имя и Фамилия:Milana_Zlotnikova
2. Сколько лет проживаете в области:5лет
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): 4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060):нечего не происходит
5. РП биография (не меньше 2-х строк):

Родился Олег 21 сентября 2002 году. Отец работал дальнобойщиком в пгт. Батырёва. Мать работала мед сестрой в Центральной Больнице в г. Арзамас.
До 3 лет мать Олега сидела с ним в доме на декрете а в 3 он пошёл в детский садик номер 8. Там он познакомился с многими детьми и завёл себе новых друзей.
В 6 лет Олег пошёл в школу. Для него школа была как кошмарный сон, но пока не познакомился с Димой. Дима стал одним из его лучших друзей они так дружили что если были какие либо драки то Дима влетал в драку и бил обидчика Олега.
В 10 лет Олег записался на спорт этот спорт назывался "BMX Park". Родители гордились Олегом по скольки Олег умел в 11 лет то что не умели некоторые в 16-17.

6. Имеется ли опыт на руководящих должностях (Да/Нет, Если да то подробно про свой опыт на данной должности)?:да был много где на руководящих должностях
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются):

1) Оставить тему на форуме: "Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.

2) Делать периодические строи на проверку бендеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (4-6 титул).

3) Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

4) Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

5) Сделать спец. отряд под названием- "ЧОС", то есть-"Частная охрана строя", данный отряд будет прикрывать сотрудников во вовремя проведения строя.

6) Оставить тему на форуме: "Расписание отъездов на природу", в данной теме будет написано расписание выездов на природу. (То есть на шашлык, рыбалку и т.д.)

1. Ваше реальное имя:Олег
2. Ваш возраст:15
3. Где вы проживаете(страна/город):Беларусь>Минск
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш онлайн в сутки:3-5
6. Был ли у вас опыт на данной должности? (Да/Нет, Если да то подробно про свой опыт на данной должности):да
7. Что означает слово ''Адекватность'' в Вашем понимании?:быть спокойным понимать людей не агрессировать вести себя адекватно
8. Охарактеризуйте себя, как личность:Например, я очень дружелюбный, сострадательный, но при этом взрывной, импульсивный... Я очень много знаю - получил знания и в системе высшего образования, и из книг путем самообразования, и из практики жизни, из рассказов старших... Но при этом во мне ощущается склонность к назидательности, что раздражает людей. Всегда называй свои сильные стороны в паре с их обратной стороной.
9. Ваш VK:https://vk.com/id700223628
10. Ник в программе Discord:ana_sergeevna737_22647
1529437899.gif

Alex_Shelby

Пользователь
7 Ноя 2024
5
0
1. Имя и Фамилия:Alex_Shelby
2. Сколько лет проживаете в области:25 лет
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): 4. Свидетельство о несудимости (/alist + /c 060):ещё такого нет
5. РП биография (не меньше 2-х строк):Алекс родился в благополучной семье. Его сестра стала врачём. Алексу это очень понравилось, и он тоже захотел стать врачём, но не просто врачём, а заместителем глав. врача.
6. Имеется ли опыт на руководящих должностях (Да/Нет, Если да то подробно про свой опыт на данной должности)?:Да был замом Армии.
7. Ваши предложения по улучшению (если имеются):Я хочу чтобы врачи могли ездить на своих машинах даже когда в форме(ну чтобы быстрее приехать к постродавшему) или сделать на госс. машинах 3 стейдж.

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш возраст:13
3. Где вы проживаете(страна/город):Страна:Россия Город:Кинешма
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш онлайн в сутки:1-3 часа
6. Был ли у вас опыт на данной должности? (Да/Нет, Если да то подробно про свой опыт на данной должности):Да был замом Армии и выполнял НОРМУ на день!
7. Что означает слово ''Адекватность'' в Вашем понимании?:Адекватность характерезует какой человек и на что он способен.
8. Охарактеризуйте себя, как личность:Весёлый но могу быть и злым как говорить с какой ноги я встану такое и буду))
9. Ваш VK:https://vk.com/spotdogs
10. Ник в программе Discord:smurfik_27272