• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки На лидера Полиции Южного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Gurinckiy

Пользователь
2 Окт 2025
28
1
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Vadim_Gurinckiy
Игровой уровень: 15
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): не было
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 4-6
Ваш реальный возраст: 15
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): нету
Имеется ли опыт в данной сфере?: Нет ну я стоял много на доверках и щяс даже стою в МО на доверке ну хотелось бы попробовать в Полицию
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ): Нет
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): МСК
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/id855728416
Ваши идеи по развитию фракции: Создать большой состав проводить мп тренировки и др. Хочу чтобы сервер почувствовал рп реалистичный а не обычный

Anatolly_Antonenko

Пиар менеджер
7 Авг 2025
842
64
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Vadim_Gurinckiy
Игровой уровень: 15
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): не было
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 4-6
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): нету
Имеется ли опыт в данной сфере?: Нет ну я стоял много на доверках и щяс даже стою в МО на доверке ну хотелось бы попробовать в Полицию
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ): Нет
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): МСК
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/id855728416
Ваши идеи по развитию фракции: Создать большой состав проводить мп тренировки и др. Хочу чтобы сервер почувствовал рп реалистичный а не обычный
Отказ.
Заявку можно повторно подать спустя неделю после отказа.

Carlos_Leader

Пользователь
11 Апр 2024
3
0
ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ
— иметь минимальный игровой уровень 5
— возраст 14+ [возможны исключения]
— стабильный онлайн в игре
— адекватность как в игре, так и на форуме
быть ознакомленным с правилами сервера /
гос / лидеров

ЧТО
ЗАПРЕЩЕНО В ТЕМЕ
— указывать ложную информацию
— копировать чужие заявления
— оставлять рофло-заявки
— оффтопить и нарушать иные правила игрового форума
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Carlos_Mansory
Игровой уровень: 5
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 0
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 4-5
Ваш реальный возраст: 19 лет
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Не имею
Имеется ли опыт в данной сфере?: Да, играю в самп более 10 лет. Имею большой опыт на посту лидера Госс организации, а также администрировании.
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): Не приходилось
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): Часовой московский пояс
Ссылка на страницу vk.com: vk.com/nevladnovlad
Ваши идеи по развитию фракции: Хочу подтянуть нынешний уровень РП в Госс организациях на сервере, хочу попробовать вернуть влияние полиции на игроков. Сделать нахождение игрока в организации более интересным различными интерактивами, слетами, РП ситуациями. В общем говоря проявить интерес игроков к Государственной службе. Предлагать выше стоящей администрации какие либо улучшения не только полиции, а Госс структур в целом

Anatolly_Antonenko

Пиар менеджер
7 Авг 2025
842
64
ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ
— иметь минимальный игровой уровень 5
— возраст 14+ [возможны исключения]
— стабильный онлайн в игре
— адекватность как в игре, так и на форуме
быть ознакомленным с правилами сервера /
гос / лидеров

ЧТО
ЗАПРЕЩЕНО В ТЕМЕ
— указывать ложную информацию
— копировать чужие заявления
— оставлять рофло-заявки
— оффтопить и нарушать иные правила игрового форума
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Carlos_Mansory
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 0
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 4-5
Ваш реальный возраст: 19 лет
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Не имею
Имеется ли опыт в данной сфере?: Да, играю в самп более 10 лет. Имею большой опыт на посту лидера Госс организации, а также администрировании.
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): Не приходилось
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): Часовой московский пояс
Ссылка на страницу vk.com: vk.com/nevladnovlad
Ваши идеи по развитию фракции: Хочу подтянуть нынешний уровень РП в Госс организациях на сервере, хочу попробовать вернуть влияние полиции на игроков. Сделать нахождение игрока в организации более интересным различными интерактивами, слетами, РП ситуациями. В общем говоря проявить интерес игроков к Государственной службе. Предлагать выше стоящей администрации какие либо улучшения не только полиции, а Госс структур в целом
Отпишу в личные сообщения ВК.

Invoker_Kovvalew

Пользователь
9 Ноя 2025
18
0
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Invoker_Kovalew
Игровой уровень: 11
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): был за обман try
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 5+ ч
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): нет
Имеется ли опыт в данной сфере?: да
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): на поинте нет, на других проектах - да
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): МСК, нет разницы
Ссылка на страницу vk.com:
тык

Ваши идеи по развитию фракции: Добавить подразделения, больше взаимодействия между организациями, перестрелки и так далее

Leonardo_Vinners

Пользователь
5 Май 2024
74
2
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Leonardo Vinners [Leonardo_Grozny]
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): -
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 4+
Ваш реальный возраст: 23
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Leonardo Grozny
Имеется ли опыт в данной сфере?: da
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): Capital ТРК
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): мск 0+
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/da_da_ya_leonardo
Ваши идеи по развитию фракции:

1.Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.

2.Создать раздел «Личное дело сотрудника», в котором каждый сотрудник старшего состава будет обязан создать РП-биографию.

3.Создать строи на тему конкурс. В этом строю сотрудники смогут получить призовой фонд виде игровой валюты.

4. Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД| График строев на повышение"
Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.

5. Отдел внутренней дисциплины — будет создана группа сотрудников, отвечающих за наблюдение за действиями коллег, отчёты о нарушениях и обратную связь руководству.

Последнее редактирование:

Artem _Gwerrazzi

Пользователь
22 Ноя 2025
5
0
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): 1. первый ник: Artem_Valevski.
2. нынешний ник: Artem_Gwerrazzi
Игровой уровень: 15.
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): банов 0.
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 3-4 часа (в зависимости от работы)
Ваш реальный возраст: 19.
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): нет.
Имеется ли опыт в данной сфере?: да имеется.
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): нет не был.
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): разницы нет.
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/ysach2006
Ваши идеи по развитию фракции: 1. Для начала сделаю подразделения в организации.
2. Буду делать различные мероприятия в кругу коллег для удержания онлайна во фракции.
3. Буду пытаться взаимодействовать с другим госс организациями для каких либо рп мероприятий или ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.